Роды обойдутся Жанне Фриске в 10000$

Роды обойдутся Жанне Фриске в 10000$
Популярная российская певица Жанна Фриске скоро должна родить своего первенца от Дмитрия Шепелева. В данный момент подготовка к родам идет полным ходом – знаменитость перебралась в Майами и в ожидании счастливого момента наслаждается отдыхом, прогуливаясь со своим питомцем, джек-рассел-терьером Лукеши, и проводя время в местных кафе и магазинах.

Тем временем в СМИ просочилась информация о клинике, в которой Жанна Фриске будет рожать. По слухам, это будет знаменитый Mount Sinai Medical Center, столь популярный у звезд отечественного шоу-бизнеса. Именно в этом медицинском учреждении суррогатная мать родила дочь Филиппу Киркорову. Если Жанна действительно выбрала эту клинику, то, согласно прейскуранту заведения, роды обойдутся певице в 10 тысяч долларов. После своего появления на свет малыш получит американское гражданство в качестве «бонуса».

Близкая подруга Жанны Фриске, актриса и телеведущая Лера Кудрявцева, рассказала журналистам, что беременная исполнительница уже выбрала имя для будущего ребенка. Мальчика назовут Платоном.

Совсем скоро к Жанне в Майами присоединится и её возлюбленный Дмитрий Шепелев, который планирует присутствовать при родах. Окружение телеведущего отмечает, что в последнее время он сильно изменился и очень волнуется. К возвращению из Америки Жанны и их малыша Дмитрий обустроил семейное гнездо – огромную квартиру на Красной Пресне.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...