Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
124 человека

Роды длиною в 75 дней сделали жительницу Польши настоящей героиней


Девушка по имени Джоанна Кршыштонек, живущая в польском городке Вроцлава, родила близнецов. Это было бы не самым удивительным фактом, если бы не длительность этих родов – процесс появления детей на свет растянулся на целых 75 суток, став самым долгим в истории!

Джоанна была по-настоящему счастлива, когда узнала о том, что у неё будут тройняшки. Однако многоплодная беременность протекала не самым гладким образом и роды начались на 22 неделе. Столь раннее появление на свет первого ребенка закончилось его гибелью – недоношенный малыш был слишком слаб, поэтому докторам не удалось его спасти. Чтобы роженица не потеряла оставшихся близнецов, врачи приняли решение задержать процесс родов.

Для задержки родов доктора применили специальный медикамент, который приостановил схватки. Джоанну разместили в кровати в специальной позе, в которой ноги пациентки находятся выше головы, а само тело расположено под углом 30 градусов. Такая позиция позволила сократить вероятность начала новых схваток. Кроме того, врачи сжали пуповину и поместили её в матку.

В такой позиции женщина провела 75 дней, пока не наступил момент для безопасных родов. Тогда на свет появились совершенно здоровые близнецы, мальчик Игнасий и девочка Ига. Процесс родов у Джоанны стал самым длинным в мировой медицинской практике. Позднее, в интервью журналистам, полячка призналась, что решение растянуть роды на несколько месяцев, в течение которых ей придется находиться в одной позе, далось ей нелегко, однако женщину грел тот факт, что у неё появятся здоровые дети.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 1555

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:34 14.03.2012
Вот уж действительно - ГЕРОИНЯ! Бедная, сколько же ей пришлось вытерпеть ради рождения здоровых малышей. Джоанна, уважение вам и почет! И дай Бог здоровья вам и вашим деткам!
Гость / 07:38 14.03.2012
Никогда бы не подумала, что можно заставить организм столько времени притормаживать процесс родов! Можно смело назвать, что близнецы родились святыми!
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.