Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
116 человек

Роды в г. Тольятти, роддом №5

Роды произошли 28 февраля 2012г., у меня родилась вторая девочка!

 Беременность протекала очень легко, токсикоза не было, изжога только немного мучила, но было терпимо, даже лекарства от изжоги почти не принимала. Анализы тоже были в порядке всю беременность. На УЗИ всё было в норме, правда не было видно кто будет мальчик или девочка, а знать ну очень хотелось. В общем всё прошло очень хорошо на радость мне, моему мужу и акушеру-гинекологу.

 На сроке 41-42 недели врач выписала направление в роддом, ехать я решила на следующий день, но моя малютка решила по-другому, и в 2 часа ночи у меня отошли воды! Муж вызвал скорую, я взяла уже приготовленные вещи и поехали в роддом, весьма в приподнятом настроении. По рассказам своих знакомых и начитавшись статей про роды у меня была уверенность, что вторые роды легче первых (первые роды были ну очень лёгкие и быстрые). Потом я конечно поняла, что ошибалась, ведь каждый случай индивидуален.

 Мы приехали в роддом, акушерочки проделали все необходимые процедуры  (взяли анализы, почистили кишечник, взвесили), заполнили все необходимые документы. Меня посмотрел доктор и отправил в родильное отделение. Я там уютненько расположилась и даже немного подремала. Час через 2-3 у меня начались интенсивные схватки, анестазиолог сделала обезболивание в вену, не помню к сожалению как называлось, но помогло, мне стало на много легче. Действие лекарства продлилось пару часов и схватки возобновились с новой силой. Я плакала, кричала. стонала, муж успокаивал меня как мог и сам конечно нервничал, курить бегал каждые полчаса. Я просила врачей сделать мне ещё обезболивание, они сделали но мне почти не помогло, постоянно спрашивала не пора ли мне на стол. Акушерочка раз пять объясняла, что раскрытие маленькое и должны начаться потуги. Потом я начала врать, что у меня потуги начались, сама не знаю зачем. Врач конечно поняла, что потуг никаких ещё нет, мило улыбнулась и сказала: "Ну давай рожай тогда!". Ответить мне было не чего.

Пришло время самих родов, я несколько раз потужилась, слушая наставления гинеколога и Вот появилась моя крошечка! Вес 3550 и рост 54 см, хорошенькая и здоровенькая девочка. После того как дочурку "привели в порядок", её отдали новоиспечённому папаше, а меня в это время зашивали. Потом малышку отдали мне кормить и оставили нас втроём.
 
Вот такая история со счастливым концом! Всем будущим мамам удачи!!!


Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Рождение моего счастья в роддоме №5 г. Ростова

Рассказ о родах в ростовском роддоме №5, еще о том как врачам не было дела совершенно до того, что я вообще рожаю. И только после вмешательства знакомого врача, наконец, на меня внимание обратили. Только нянечка и одна сестричка суетились, остальные так были заняты отмечанием праздника

Рождение дочери Александры в Сочи.

Рождение дочери Александры в Сочи.

Как проходили роды моей дочки Александры в городе Сочи. Какие ощущения испытала, какую радость получила от рождение малышки.

Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Первые роды - тазовое предлежание. Роддом №4, Красноярск

Роды происходили ровно в полночь в роддоме №4 Красноярска. Ребёнок находился в тазовом предлежании, роды были первыми. Из осложнений в родах – перелом двух рёбер. Ребёнку ставили травму шейного отдела. Врачи, на мой взгляд, отработали на отлично. Выписались на 11-й день. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2516

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.