Роды в г. Тольятти, роддом №5

Роды в г. Тольятти, роддом №5
Роды произошли 28 февраля 2012г., у меня родилась вторая девочка!

 Беременность протекала очень легко, токсикоза не было, изжога только немного мучила, но было терпимо, даже лекарства от изжоги почти не принимала. Анализы тоже были в порядке всю беременность. На УЗИ всё было в норме, правда не было видно кто будет мальчик или девочка, а знать ну очень хотелось. В общем всё прошло очень хорошо на радость мне, моему мужу и акушеру-гинекологу.

 На сроке 41-42 недели врач выписала направление в роддом, ехать я решила на следующий день, но моя малютка решила по-другому, и в 2 часа ночи у меня отошли воды! Муж вызвал скорую, я взяла уже приготовленные вещи и поехали в роддом, весьма в приподнятом настроении. По рассказам своих знакомых и начитавшись статей про роды у меня была уверенность, что вторые роды легче первых (первые роды были ну очень лёгкие и быстрые). Потом я конечно поняла, что ошибалась, ведь каждый случай индивидуален.

 Мы приехали в роддом, акушерочки проделали все необходимые процедуры  (взяли анализы, почистили кишечник, взвесили), заполнили все необходимые документы. Меня посмотрел доктор и отправил в родильное отделение. Я там уютненько расположилась и даже немного подремала. Час через 2-3 у меня начались интенсивные схватки, анестазиолог сделала обезболивание в вену, не помню к сожалению как называлось, но помогло, мне стало на много легче. Действие лекарства продлилось пару часов и схватки возобновились с новой силой. Я плакала, кричала. стонала, муж успокаивал меня как мог и сам конечно нервничал, курить бегал каждые полчаса. Я просила врачей сделать мне ещё обезболивание, они сделали но мне почти не помогло, постоянно спрашивала не пора ли мне на стол. Акушерочка раз пять объясняла, что раскрытие маленькое и должны начаться потуги. Потом я начала врать, что у меня потуги начались, сама не знаю зачем. Врач конечно поняла, что потуг никаких ещё нет, мило улыбнулась и сказала: "Ну давай рожай тогда!". Ответить мне было не чего.

Пришло время самих родов, я несколько раз потужилась, слушая наставления гинеколога и Вот появилась моя крошечка! Вес 3550 и рост 54 см, хорошенькая и здоровенькая девочка. После того как дочурку "привели в порядок", её отдали новоиспечённому папаше, а меня в это время зашивали. Потом малышку отдали мне кормить и оставили нас втроём.
 
Вот такая история со счастливым концом! Всем будущим мамам удачи!!!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8398  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13822  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...