Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
111 человек

Роды в городе Сочи.

В Сочи мы переехали из Краснодара. Мужу было на тот момент 25 лет и его перевели на другое место работы. Мне был 21 год и детей не было. За два года работы он получил небольшую руководящую должность и нам дали ипотеку. Решили, что пора обзаводиться детьми. Через несколько дней после решения поняла, что жду малыша. Мы его планировали и поэтому такое известие было воспринято очень радостно. Сразу муж взял на себя массу обязательств. Я уволилась с работы, также по требованию супруга. Его заработной платы нам хватало на двоих. Честно говоря вся беременность проходила очень тяжело. Часто болела голова, тошнило и рвало. Где-то на пятом месяце начали болеть ноги и суставы, начались проблемы с зубами. Врач сказал, что это недостаток кальция, который легко восполнить. Что касается характера, то своему супругу я должна была бы за это памятник поставить. Все мои издержки он тихо переносил и никогда не отвечал грубостью. На восьмом месяце я стала похожей на шарик на ногах.

Именно в это время он решил, что лучше я буду лежать в родильном доме. Врач, обследовавший меня, сказал, что это большой срок, но ложится рано. Так что через три недели я оказалась в больнице. В палате было еще две девочки - Оля и Женя. Все мы рожали впервые и поэтому ожидали самого ужасного. Оля постоянно пугала, что роды настолько больно проходят, что некоторые умирают. Страхи развеяла мама, сказала, что мой таз широкий, сама я девушка немаленькая и все пройдет как надо. День родов наступил утром. Меня только навестил муж и когда шла в палату в ногах появилась дрожь и легкое ощущение влажности. Ясно стала понимать, что это оно - роды. Тут же полетела к врачу - Александру Леонидовичу. Он позвал медсестру и тут началось самое интересное. Как только легла на кушетку сразу почувствовала такую резкую боль, которую еще ни разу в жизни не чувствовала. Причем понимала, что она сильная, но выдерживала ее. Врач скомандовал тужься и в итоге родилась Ольга. Она родилась 12 апреля 2008 года. Думаем завести чуть позже мальчика.


Отзыв о родах в роддоме №5 г.Омска

Отзыв о родах в роддоме №5 г.Омска

Рассказ о том, как в роддоме №5 города Омска появился на свет мой сын Александр. Описано поступление в дородовое отделение, подготовка и сами роды. Даны отзывы о работе персонала и врача, принимавшего роды, а также небольшие советы о том, как нужно вести себя при родах.

Мое солнышко из Улаганской ЦРБ Республики Алтай

Мое солнышко из Улаганской ЦРБ Республики Алтай

Это рассказ о рождении моего первого ребенка. Отметила самые яркие и самые, на мой взгляд, важные моменты беременности и родов. Моими проблемами во время беременности были токсикоз, изжога. Рожала при слабости родовых сил, делали миниоперацию – эпизиотомию. Ребенок родился с гематомой с куриное яйцо, которую отсасывали и накладывали давящую повязку. Это называется «отделалась легким испугом». Мое мнение – буду еще рожать!

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Хотелось бы поделиться рассказом о том, как стала мамой впервые. Роды проходили в городе Семикаракоры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3976

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.