Роды в городе Сочи.

Роды в городе Сочи.
В Сочи мы переехали из Краснодара. Мужу было на тот момент 25 лет и его перевели на другое место работы. Мне был 21 год и детей не было. За два года работы он получил небольшую руководящую должность и нам дали ипотеку. Решили, что пора обзаводиться детьми. Через несколько дней после решения поняла, что жду малыша. Мы его планировали и поэтому такое известие было воспринято очень радостно. Сразу муж взял на себя массу обязательств. Я уволилась с работы, также по требованию супруга. Его заработной платы нам хватало на двоих. Честно говоря вся беременность проходила очень тяжело. Часто болела голова, тошнило и рвало. Где-то на пятом месяце начали болеть ноги и суставы, начались проблемы с зубами. Врач сказал, что это недостаток кальция, который легко восполнить. Что касается характера, то своему супругу я должна была бы за это памятник поставить. Все мои издержки он тихо переносил и никогда не отвечал грубостью. На восьмом месяце я стала похожей на шарик на ногах.

Именно в это время он решил, что лучше я буду лежать в родильном доме. Врач, обследовавший меня, сказал, что это большой срок, но ложится рано. Так что через три недели я оказалась в больнице. В палате было еще две девочки - Оля и Женя. Все мы рожали впервые и поэтому ожидали самого ужасного. Оля постоянно пугала, что роды настолько больно проходят, что некоторые умирают. Страхи развеяла мама, сказала, что мой таз широкий, сама я девушка немаленькая и все пройдет как надо. День родов наступил утром. Меня только навестил муж и когда шла в палату в ногах появилась дрожь и легкое ощущение влажности. Ясно стала понимать, что это оно - роды. Тут же полетела к врачу - Александру Леонидовичу. Он позвал медсестру и тут началось самое интересное. Как только легла на кушетку сразу почувствовала такую резкую боль, которую еще ни разу в жизни не чувствовала. Причем понимала, что она сильная, но выдерживала ее. Врач скомандовал тужься и в итоге родилась Ольга. Она родилась 12 апреля 2008 года. Думаем завести чуть позже мальчика.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8350  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13714  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...