Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
134 человека

Роды в областном Щекинском роддоме Тульской области

Тульская область, рассказы о родахМеня зовут, Елена, и я хотела бы рассказать о своей первой и на сегодняшний день пока единственной беременности.

Сама беременность явилась для нашей семьи полной неожиданностью, не то, чтобы этого никто не ждал, просто все случилось крайне быстро. Узнав, что вскоре, у меня родится ребенок, я была на седьмом небе от счастья. Чувство, что внутри находится маленький человечек, наверное не описать словами.

Беременность протекала достаточно спокойно, визиты в женскую консультацию, прием витаминов, ежедневная зарядка. Как только наступил четвертый месяц, в один из вечеров, я почувствовала еле заметный толчок в нижней области живота. Этот момент растрогал меня до слез, хотя я еще до конца не была уверена в том, что это толкается мой ребенок. После этого наступила неделя затишья…

Тульская область, рассказы о родахБлиже к пятому месяцу такие толчки стали регулярными, и с каждой неделей становились все сильнее. В конце концов, дошло до того, сто каждый вечер живот просто ходил ходуном. Мы с мужем с удовольствием наблюдали за этим процессом. По ночам внутри живота раздавались странные звуки, на что они быль похожи, я и сама не могу толком объяснить, позже я вычитала в интернете, что эти звуки издает ребенок, когда икает.

Живот был небольшим и я переживала по этому поводу, но на 9 месяце беременности он увеличился почти вдвое, вследствие чего я с трудом могла забраться на диван.

Последний месяц проходил в ежедневных ожиданиях, и вот в одну из прекрасных ночей я проснулась от того, что мой живот как будто сжался в комок и онемел. С ужасом я подумала: началось!

Тульская область, рассказы о родахЯ разбудила мужа и описала всю картину, после чего он стал в панике носиться по дому, собирая меня в роддом. Пока все это происходило, живот вновь стал таким как и раньше. Что это было я не знаю до сих пор.

Все же мы приняли решение поехать в роддом, к тому времени было уже 6 часов утра, я благополучно смогла дойти до машины и на протяжении всего пути непонятные приступы больше не повторялись.

В роддоме меня осмотрел дежурный врач, и сказал, что вероятность родов очень велика, меня положили на сохранение. Это было накануне Международного женского дня, 7 марта 2010 года.

Сутки ничего не происходило, я очень боялась рожать на праздник, из-за вероятности того, что медперсонал будет его отмечать. 9 марта меня вновь осмотрели и сказали, что сегодня я буду рожать, эта новость повергла меня в шок. Ведь схваток еще не предвиделось, но спорить я не стала.

После процедуры клизмы, меня отправили в предродовую палату. Кстати, это был районный Щекинский роддом, Тульская область.

Там мне прокололи пузырь, чтобы отошли воды. И сделали укол в вену, после которого мое сознание начало куда-то проваливаться. Сейчас я уже понимаю, что этот укол был ни чем иным, как стимуляцией. Не знаю с чем это связано, может быть с ежемесячным выполнением плана по рождению малышей. Этот факт печален.

Начались схватки, которые продолжались около 4 часов. Я ощущала сильное давление, причем это почему-то было преимущественно со стороны спины, а не живота, и в эти моменты я не знала куда себя деть. Когда ребенок, начал двигаться к выходу, меня перевели в родзал, где и начались мои роды.

Длились они около 10 минут, боли я не чувствовала, эмоциональный накал перехлестнул все болевые ощущения. И я не помню, что кричали мне врачи…и вот я увидела маленького красного человечка, это была наша девочка.

Мне положили ее на живот и сверху накрыли пеленкой. Это чувство не возможно передать, я рыдала от радости. Мне сообщили ее вес 3300 кг, и рост – 54 см. Потом малышку запеленали, положили в детскую каталку, и оставили нас вдвоем. А за окном было вечернее, но еще голубое небо, приближалась весенняя погода. И счастливее меня не было человека на свете.

Сейчас нашей доченьке уже полтора года, а назвали мы ее Александра.

Отзыв написала aleria


Я рожала 30 лет назад, а будто вчера... г.Фрунзе, роддом №3

Я рожала 30 лет назад, а будто вчера... г.Фрунзе, роддом №3

Роды в роддоме №3 г.Фрунзе, 30 лет назад...

Мои роды, Мариуполь, роддом №3

Мои роды, Мариуполь, роддом №3

Роды в роддоме №3 г. Мариуполя, долгожданная беременность и благополучное рождение Димасика.

Роды, Тольятти, роддом №5

Роды, Тольятти, роддом №5

Роды в г. Тольятти, роддом при больнице №5, естественные роды, бесплатно.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 12602

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.