Дарья Жукова готовится стать матерью во второй раз?

Дарья Жукова готовится стать матерью во второй раз?
На этой неделе многие отечественные глянцевые издания сообщили о том, что известный дизайнер Дарья Жукова беременна от своего возлюбленного, олигарха Романа Березовского. Пока эта информация не подтверждена, однако журналисты говорят о том, что слухи просочились из близкого окружения светской львицы. Из этого же источника стало известно, что новая беременность дается 29-летней Жуковой тяжело и у неё наблюдаются проблемы со здоровьем.

Нужно отметить, что недавнее появление Дарьи на выставке фото, представленных Карлом Лагерфельдом, косвенно подтвердило циркулирующую информацию о её нелегкой беременности. Дизайнер удачно подобрала наряд, надев элегантное укороченное платье темного оттенка, однако было заметно, что ей нездоровится – на изможденный вид Дарьи и круги под её глазами обратили внимание все гости выставки.

Кроме того, в последнее время обычно активная Жукова нечасто балует светские мероприятия своим присутствием. Похожее происходило три года назад, когда Дарья вынашивала первого ребенка, сына Аарона Александра. Роман Абрамович пока никак не комментирует нынешнее положение своей подруги, однако известно, что миллиардер хочет большую семью и много детей, так что вполне вероятно, что Дарья Жукова действительно беременна.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...