Дарья Жукова беременна от Абрамовича во второй раз?

Дарья Жукова беременна от Абрамовича во второй раз?

Возлюбленная российского миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова беременна, об этом на днях сообщил ряд зарубежных таблоидов. Впрочем, пока данная информация не имеет официального подтверждения и носит статус слухов. 

Журналисты пришли к выводу о беременности Дарьи Жуковой, когда увидели девушку со своим возлюбленным на прогулке. Напомним, сейчас Абрамович и Жукова отдыхают в испанском курортном местечке Марбелья на берегу Средиземного моря. Во время того, как пара прогуливалась, папарацци успели сделать  несколько снимков, которые и вызвали вопросы у репортеров. Дело в том, что на девушке был надет плотный коричневый свитер свободной формы. Обычно как раз такими вещами стараются скрыть беременность, ведь других причин, по которым Дарья, любительница открытых и облегающих нарядов, предпочла такой наряд, нет.

Кроме того, интересно было наблюдать за поведением Романа Аркадьевича, который всячески демонстрировал заботу о своей возлюбленной. С его лица не сходила счастливая улыбка. Учитывая то, что миллиардер обычно не склонен так ярко демонстрировать свои чувства на публике, можно заключить, что Дарья Жукова беременна во второй раз. В 2009 году она уже родила Абрамовичу  сына, которого назвали Аарон.

В пользу журналистских предположений говорит и тот факт, что пара неоднократно заявляла в интервью о том, что они хотят второго ребенка.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...