Дарья Сагалова впервые после родов появилась на публике

Дарья Сагалова впервые после родов появилась на публике

На этой неделе в московском клубе «Метелица» состоялось мощное светское мероприятие, устроенное популярным глянцевым изданием FHM. Ежегодный вечер «Звезда журнала FHM» собрал вокруг себя огромное количество знаменитостей, ставших гостями мероприятия. Среди них появилась и очаровательная актриса Дарья Сагалова со своим супругом.

Нужно отметить, что это было первое появление Даши на публике. Совсем недавно Сагалова родила малыша. При этом знаменитость настолько тщательно следит за сохранением всех подробностей своей личной жизни в тайне от общественности, что такое счастливое событие как роды Сагаловой осталось  совершенно незамеченным. Более того, и бракосочетание «Букиной» прошло без лишнего освещения в прессе, так что имя её избранника (и счастливого новоиспеченного отца) долго оставалось неизвестным.

И, несмотря на то, что журналистам удалось поговорить с Дарьей во время мероприятия, подробностей о личной жизни актрисы удалось узнать совсем немного. Оказалось, что её супруга, который был на вечеринке вместе с ней, зовут Константин, он работает в правоохранительных органах. Также Сагалова рассказала, что по-настоящему счастлива рождению ребенка. По её словам, наибольшее впечатление на неё произвели первые слова малыша – когда девушка услышала «мама», то почувствовала себя на седьмом небе. Надо сказать, что на вечере Дарья абсолютно гармонировала со своими словами – постоянно светилась улыбкой и обнимала супруга. 

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что актриса быстро восстановилась после родов и на мероприятии выглядела просто прекрасно; на ней было одето удачно подобраннее белое платье с широким поясом, которое подчеркивало стройность фигуры.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...