Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек

Опасность алкоголя и кофе при беременности сильно преувеличена?

Экономист Эмили Остер решила сделать себя узнаваемой, выпустив для этого книгу. Все бы ничего, но профессор экономики вторгся в области, мало общего имеющие с экономикой. Речь идет о медицине.

Как заявляет профессор Остер, сообщившая о том, что она изучила сотни научных работ, не существует никаких доказательств вреда алкоголя и кофе, принимаемых при беременности. По мнению профессора, любая беременная женщина без опаски может употреблять ежедневно по два бокала вина и 4 чашки кофе. А мнение о вреде этих напитков опирается на данные исследований, которые нельзя считать достоверными.

Как заявляет Эмили Остер, не существует объективных данных о том, что небольшое количество вина, а именно 1-2 бокала, может пагубно повлиять на ход беременности. То же самое относится и к кофе, хотя оба напитка официальной медициной категорически не рекомендуется принимать женщинам в «интересном положении». Кроме того, профессор дает «зеленую улицу» ветчине и другим колбасным изделиям, будучи уверенным, что риск листериоза, которым пугают многих беременных, крайне низок (листериоз – это инфекционное заболевание, которым можно заболеть, употребляя в пищу некачественно обработанные мясо и мясопродукты и которое может передаваться от матери к плоду).

Вице-президент австралийского Королевского колледжа акушеров-гинекологов Стив Робсон отчасти согласен с оппонентом, признавая, что крайне трудно проводить испытания на беременных. Именно поэтому имеется нехватка информации, и врачи вынуждены перестраховываться. Однако доктор Робсон напоминает, что профессор экономики вряд ли имел возможность хотя бы раз в жизни сообщить женщине о смерти плода по причине листериоза. По этой причине доводы экономиста выглядят как попытка «влезть в монастырь со своим уставом».






ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
19.08.2013 / Просмотров: 1700

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.