У Кришито родился сын, а у Константина Зырянова - дочь

У Кришито родился сын, а у Константина Зырянова - дочь

В минувшую праздничную неделю сразу у двух игроков футбольного клуба «Зенит» появились дети. Учитывая то, что совсем недавно у полузащитника питерского клуба Игоря Денисова родилась двойня, «Зенит» можно назвать самым счастливым клубом в этом отношении. 

Сначала 5 января стал отцом защитник команды, итальянец Доменико Кришито. Его супруга Памела родила спортсмену сына. Мальчика назвали Альфредом, он стал первенцем в семье футболиста.

А на днях в одной из клиник Санкт-Петербурга родилась дочь у Константина Зырянова, который играет в клубе и в сборной на месте полузащитника. Обладатель титулов лучшего футболиста России, неоднократного чемпиона России, победителя Кубка и Суперкубка УЕФА, стал ещё и счастливым отцом, причем также неоднократным – в семье спортсмена подрастает сын Лев, которому сейчас три года. 

Весть о том, что у Зырянова и его супруги Натальи родилась дочь, которой дали имя Полина, первым осветил другой игрок «Зенита», Роман Широков, который опубликовал сообщение с поздравлением в своем микроблоге в Twitter.

Руководство питерского клуба уже успело поздравить двух игроков и пожелать их семьям всего самого наилучшего, а также здоровья маленьким новорожденным «зенитчикам».

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...