Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
106 человек

Корсет - лучший способ восстановить фигуру после родов

Женщины, озабоченные набранными во время беременности килограммами, стремятся вернуть себе прежний внешний вид. Каждая делает это по-разному. Одни сразу садятся на диету и начинают заниматься спортом, вредя своему организму. Во-первых, диеты могут изменить качественный состав грудного молока и даже привести к его исчезновению. Во-вторых, высокие физические нагрузки сразу после родов очень вредны, ведь организму нужно время на то, чтобы восстановиться после родового стресса. Кроме того, интенсивное похудение может вызвать проблемы с кожей, растянувшейся за 9 месяцев.

Другие женщины вообще не делают ничего с расплывшейся фигурой, предполагая, что все в руках природы. Иногда действительно тело восстанавливается само, однако это зависит от конституции и обмена веществ, которые у  всех женщин разные. Чаще всего такой подход приводит лишь к фиксации нарушений.

Таким образом приводить себя в форму не только можно, но и нужно. Однако делать это следует с умом и без спешки.

Ношение корсета – это один из наиболее эффективных способов восстановить фигуру после родов. Этим предметом гардероба пользовалась после родов актриса Джессика Альба. Гвинет Пэлтроу также была замечена в корсете от известно бренда Agent Provocateur, который она носила после рождения сына.

Гинеколог одной из клиник Лондона, Клайв Спенс-Джонс, сообщает о двух причинах, по которым корсет является совершенным способом приведения фигуры в порядок. Первая причина – это расхождение прямых мышц живота во время беременности. На последних месяцах вынашивания между мышцами появляется просвет в форме полумесяца. Для возврата мышц на исходные позиции и служит корсет. Вторая же причина связана с тем, что корсет поддерживает спину, помогая сохранить осанку, и помогает растянувшимся мышцам работать нормально. 

Однако, по мнению врача, не каждой женщине можно носить корсет. Прежде чем приобрести эту в высшей мере полезную деталь гардероба, следует обратиться к врачу. Ведь, например, после кесарева сечения, с ношением корсета могут быть проблемы.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
08.06.2013 / Просмотров: 6415

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.