Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
195 человек

загрузка...

Прерванный половой акт

Можно ли забеременеть после месячных?Прерванный половой акт, вероятно, является самым древним методом контрацепции, ведь как только люди поняли, что беременность наступает вследствие того, что сперма попадает во влагалище, они начали практиковать его.   

Однако сегодня семьи, практикующие ППА в течение года и не зачавшие ребенка рассматриваются гинекологами скорее как отклонение от нормы, так как оказаться в положении при таком образе отношений очень легко. У любителей настоящих и незащищенных ощущений ежегодно рождаются тысячи детей, и даже не смотря на это он не теряет актуальности. 

Почему? Причиной этому служат следующие показатели:

- бесплатен

- доступен в любой момент

- не требует подготовки

- не наносит вред здоровью, как, например, таблетки или внутриматочная спираль

- не портит удовольствие от секса, как, скажем, презервативы

- легко реализуем даже при выраженном слабоумии (для некоторых даже инструкция к презервативу сложна для восприятия).

Прерванный акт - это завершение полового сношения до наступления момента эякуляции. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, он извлекает свой орган из женского тела. При этом мало кто задумывается можно ли это делать, и каковы могут быть последствия для организма обоих. 

Недостатки ППА:


- вполне возможно забеременеть как вследствие того, что в мужской смазке, выделяющейся до оргазма, всегда есть живые и очень активные сперматозоиды, так и вследствие того, что они могут оставаться на половых органах от предыдущего сношения. Вероятность оплодотворения яйцеклетки составляет 30%. Задумайтесь готовы ли вы стать родителями? Известно, что практикующие ППА мужчины, как правило, морально готовы к родительству. 

- с точки зрения здоровья такой секс вреден. Мужчина рискует заработать простатит, преждевременную эякуляцию и даже импотенцию, женщина – фригидность. Результатом может стать разрыв отношений.

- этот метод не защищает от передачи инфекций, передаваемых половым путем.

Таким образом, практиковать ППА, как способ контрацепции не стоит, он им не является, рано или поздно всё закончится зачатием. Эффективность ППА всего 70%, это очень мало, ведь современные методы контрацепции могут защитить от нежелательного зачатия на 100%.

Часто такой способ выбирается в качестве контрацепции после родов. И во многих случаях это заканчивается плачевно, аборт, особенно если было кесарево сечение, не самый лучший вариант для здоровья недавно родившей женщины, не говоря уже о моральных аспектах прерывания жизни нежеланного малыша. Помните, что есть другие безопасные и надежные методы контрацепции после родов.


Можно ли забеременеть не кончая?

Можно ли забеременеть не кончая?

Можно ли забеременеть не кончая? Могу ли я забеременеть, если мужчина не кончил? Могу ли я забеременеть, если у меня небыло оргазма?

Можно ли забеременеть при прерванном?

Можно ли забеременеть при прерванном?

Можно ли забеременеть при прерванном? Могу ли я забеременеть при прерванном половом акте?

Можно ли забеременеть первый раз?

Можно ли забеременеть первый раз?

Можно ли забеременеть первый раз? Есть ли вероятность наступления беременности во время первого полового акта?


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: контрацепция


Назад
19.01.2015 / Раздел: Планирование Просмотров: 63414

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 19:45 22.12.2011
Прерванный половой акт все-таки определенной подготовки от мужчины требует, не каждый может справиться. Да и позволить себе такой метод могут только пары, которые уверены друг в друге и у кого еще нет детей.
Гость / 11:36 25.12.2011
Для нашей семьи это самый оптимальный метод контрацепции. Полгода после рождения дочки им пользуемся. Пока вроде никаких проблем.
Гость / 18:49 25.12.2011
Я думаю, что малознакомым людям не стоит заниматься ППА вообще! А тем, кто не рассматривает беременность как что-то, что разрушит их жизнь - почему бы и нет. Но не постоянно, разумеется)

Лариса / 14:37 11.01.2012
Сейчас очень легко можно предотвратить нежелательное зачатие. Есть куча таблеток, от приема которых нет никаких изменений во внешности. Если это супружеская пара, то лучше воспользоваться каким-то иным способом, а не ППА. Необходимо думать о будущих отношениях, если же люди не состоят в браке, тем более следует пользоваться презервативом, во избежании недоразумений.
Алла Викторовна Степанова / 09:05 13.01.2012
По-моему прерванный половой акт—  самый ненадежный метод контрацепции. Да и вреда от него намного больше, чем  каких-то сомнительных  плюсов. В наше время спектр контрацептивов настолько широк, что  найти альтернативный вариант не составит труда. 
Гость / 16:23 18.01.2012
Более 6 лет практикуем ППА, и пока не собираюсь никаких таблеток, спиралей ставить! Это намного опасней! 
анна / 17:47 18.01.2012
Для меня прерванный половой акт- он и есть ПРЕРВАННЫЙ, т.е не могу я получить весь спектр удовольствия, останавливаясь в такой значительный момент, зачем тогда вообще заниматься сексом,в таком случае  можно заняться совместной маструбацией.

Гость / 12:59 29.01.2012
Мы с мужем тоже пробовали прерванный половой акт. Но это садомазохизм какой то. Никакого довольствия.Использовали как временную меру,пока отдыхала от изьятия спирали.Время прошло и побежала опять ставить спираль.Нет средства лучше.

Гость / 11:04 01.02.2012
Прерванный половой акт - это один из самых опасных методов контрацепции во всех отношениях. Ведь причиной большинства нежелательных беременностей является именно он. К тому же о его вреде для мужчины сейчас активно говорят.
Anka / 11:28 09.02.2012
Я так и забеременела. Теперь поставила спираль и все равно у нас мужем постоянно прерванный половой акт. Всякое может быть.
Ольга Валентиновна Стебенева / 14:16 18.02.2012
Шанс не забеременеть есть, но зачем рисковать? Хотите ребенка- занимайтесь полноценным сексом, а если нет - ну есть же куча других способов контрацепции. ППА можно использовать, но практиковать его постоянно - не вижу смысла.

Гость / 09:25 27.02.2012
Мы с мужем на протяжении 8 лет практикуем этот метод контрацепции, оба здоровы и никакого психического расстройства!
Бесплатно,чувствительно, легко реализуемо!

Гость / 16:26 04.03.2012
Мне кажется, что я не смогу расслабиться и получить удовольствие от секса, если буду все время напряженно думать - успеет или нет муж вытащить, сможет ли он совладать с собой и сохранить ясный ум и контроль над собой. Нет, это не для меня.

Гость / 15:50 05.03.2012
Для нашей семьи это самый лучший способ предохранения, другие даже не использовали, кроме конечно презервативов. 
Гость / 20:29 05.03.2012
Прерванный половой акт.Зачем тогда вообще заниматься любовью.Это лично не для меня,но комментарии смотрю такие,что людям нравится;но на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет!
Гость / 23:26 17.06.2012
Каждый сам для себя выбирает, что ему боле нравиться. если пара недавно вместе, то использовать ППА крайне легкомысленно, но если пара уже уверенна в своих чувствах и доверяет своей "половинке" на 100%, то в этом нет ничего ужасного! Если и случиться беременность, то, по крайней мере, это будет обдуманный шаг!!!!
Гость / 16:13 11.01.2014
Этот метод полный бред. Мы с парнем использовали ППА и через четыре месяца лишения моей девственности я забеременела. Теперь вот замужем и сижу с ребенком. Учеба, работа - все в одно место., зато рядом любимый и сыночек. Так, что думайте!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.