Климент

Климент
Значение имени Климент, происходит в древней Греции и в переводе это имя означает - «Милостивый», также можно перевести как «кроткий», «мягкий».

Самыми существенными качествами характера Климента являются лёгкость и вспыльчивость. Ведь не просто так это имя связано с образом рубаки Клима Ворошилова. Но, несмотря на это в обычном состоянии Клим очень спокоен и безмятежен. Он не питает глубоких чувств, и не омрачает свою душу излишними переживаниями. Но стоит поберечься, если что-то заденет его за живое!  Клим сразу же выходит из себя и не думает о том, как поступить правильно, чтобы избежать неприятных последствиях. Руководствуясь своей яростью, он сделает первое, что придёт ему в голову, но как только опасность исчезнет, то Клим так же быстро успокоится.

Очень важную роль в его судьбе и жизни отыгрывает воспитание и привычные условия жизни. Клим легко приспосабливается к окружающей обстановке, принимает её как данное и изменяет своё поведение исходя из ситуации. Таким образом, если родители Клима будут требовать от него хороших оценок, то он хоть и не будет учиться так же хорошо, как хотят родители, но и не будет их разочаровывать. Также благодаря своему подвижному уму Клим не допустит проблем с учёбой.

Но совсем иное дело, если Клим оказывается в опасной атмосфере насилия и воспитывается в неблагоприятных и жестоких условиях. Это так же станет для него нормой жизни. Но хотя сам он не станет жестоким, но будет абсолютно равнодушным к чужим проблемам.

Лучше всего, чтобы Клим умел сдерживать свой нрав и хорошо владел собой. Так же будет отлично, если Клим направит свою энергию в творческое русло. Сдержанность и постоянство – две главные вещи, необходимые ему для успеха.

Если вам захотелось острых ощущений от каких либо неприятностей или приключений, то затейте какой либо спор с Климом и перейдите на обсуждение собеседника. Конфликт, который вспыхнет, можно погасить, предложив Климу перемирие, предварительно дав ему выговориться. Клим так же очень ценит чувство юмора.

Уменьшительные формы имени:
Климочка, Климушка, Климуша, Климчик,  Климуся, Климка.

Сила чувств максимальна: Ада, Агата, Анна, Анастасия, Варвара, Бронислава, Дора, Вера, Марианна, Евдокия, Мирра, Мария, Стелла, Роза, Фрида, Фаина, Эмма.

Стабильный брак: Алевтина, Агата, Анна, Альбина, Вера, Василиса, Дарья, Галина, Дина, Диана, Елизавета, Евдокия, Зоя, Зинаида, Инга, Изабелла, Камилла, Ия, Клара, Каролина, Лада, Кристина, Лидия, Лариса, Лолита, Лилия, Наталья, Людмила, Нина, Нелли, Прасковья, Полина, Роза, Рената, Сусанна, Сарра, Татьяна, Тамила, Элина, Фаина, Эльвира.

Брак будет непрочный: Елена, Антонина, Нинель, Лина, Эльза, Таисия.

Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Весы
Счастливые цвета: Зеленый, черный
Цвета имени: Салатовый, темно-коричневый, желтый.
Камень-талисман: Изумруд, лабрадор.

Климент отмечает свои именины 5 февраля, 17 января, 12 февраля, 8 февраля, 5 мая, 8 марта, 17 мая, 13 мая, 9 августа, 30 июня, 8 декабря, 23 сентября.

Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6518  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4403  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...