Клавдия

Клавдия
Значение имени Клавдия: Имя Клавдия это Римское родовое имя, которое происходит от слова «хромать».

Тайна имени и характер Клавдии: В этом имени прямолинейность отлично сочетается с жизнерадостностью и обычно уже с раннего детства Клавдия растёт очень общительной и любознательной девочкой. Она очень трудолюбива, но не злоупотребляет этим. Также она не склонна к лидерству и часто умеет постоять за себя. Часто она может быть очень резкой, но это сглаживается её чувством юмора, а также умением быстро прощать обиды.
Вполне вероятно, что из-за нынешней редкости этого имени Клавдия будет нуждаться в самоутверждении, потому будет тянуться к элитным кругам. Впрочем, она может просто начать обращать внимание на свою современность, а потому будет следить за последними новинками моды, как в одежде, так и в поведении. А потому может рано начать курить и проводить много времени в весёлых компаниях. Но чаще всего это проходит с возрастом, а на первый план выходит серьёзность и прямолинейность Клавдии.
Маловероятно, что Клаву будут очень увлекать честолюбивые мечты, вероятнее всего она выберет себе профессию, которая позволит ей всегда быть уверенной в своём материальном положении и обеспечит ей независимость. Частые конфликты, которые часто могут возникать вряд ли позволят ей сделать хорошую карьеру. Потому очень важно ей научиться раскрывать в людях положительные качества, а не торопиться с выводами. А иначе Клавдия не будет жалеть ни своих, ни чужих нервов. Прямота и честность хороши лишь тогда, когда они могут сочетаться с умением принимать и понимать людей.
Так же обстоят дела и в семейной жизни Клавдии. Чаще всего она является хорошей хозяйкой, отзывчивой и заботливой женой, но порой ей не хватает мягкости в принятии неоднозначных или трудных решений. Но если она сможет решить эту проблему в себе, то прекрасная судьба ей гарантирована.

Секреты общения с Клавдией: При общении с Клавдией лучше всего переводить спорные вопросы в весёлое русло. Но в любом случае она с радостью примет ваши извинения, если вы в чём-то были не правы. Но поделившись с нею своими трудностями, вы можете вызвать её сочувствие, и очень вероятно, что она захочет вам помочь.

Уменьшительные формы имени:
Клавочка, Клава, Клаша, Клавушка, Клашенька, Кланя, Клашечка.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Альфред, Андрей, Александр, Альберт, Арнольд, Антон, Аполлон, Борис, Валерий, Артем, Артур, Виссарион, Варлаам, Вилен, Гавриил, Георгий, Владислав, Владлен, Демьян, Дмитрий, Глеб, Гордей, Игорь, Казимир, Егор, Ермолай, Лавр, Лазарь, Кирилл, Кондрат, Лука, Лев, Леонид, Максимилиан, Наум, Макар, Олег, Остап, Никита, Николай, Роберт, Ростислав, Панкрат, Платон, Севастьян, Савелий, Тарас, Трофим, Спартак, Станислав, Юлий, Федор, Ярослав.

Стабильный брак: Алексей, Август, Авраам, Артем, Валерий, Арнольд, Давид, Емельян, Виссарион, Владлен, Кирилл, Игнат, Ипполит, Лазарь, Клим, Кондрат, Леонид, Максим, Лев, Прохор, Михаил, Павел, Самуил, Ростислав, Сергей, Соломон, Севастьян, Фома, Тимофей, Эльдар.

Брак будет непрочным: Азарий, Адриан, Андрей, Аким, Александр, Ермолай, Виталий, Гавриил, Казимир, Ефим, Игорь, Марк, Константин, Лавр, Моисей, Никита, Модест, Петр, Остап, Панкрат, Семен, Рем, Руслан, Устин, Спартак, Тарас, Фрол, Харитон, Федор, Эрнест, Юлий.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Оранжевый и белый
Цвета имени: Темно-серый, синий, коричневый
Камень-талисман: Агат, янтарь

Свои именины Клавдия празднует 2 апреля, 6 января, 31 мая, 19 ноября.


Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6455  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4356  /  0
Теги: Женские имена, римские

Комментарии

Загрузка комментариев...