Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
191 человек

город Рославль црб, рассказ о родах

Еле высидела нудную часовую процедуру постановки  на учет. Токсикоз ведь мучил. Вес мой был 60кг рост 160см. И в карте куча параметров записана.

Кратко о беременности:

На 9й неделе переболела гриппом с температурой под 40.
Вес набирала скачками. Частенько врач ругала именно за вес.
А так как последние месяцы выпали на жаркое лето, я стала очень сильно отекать.  
Перед родами вес 82кг.

И вот идет конец  38 недели. 3 часа ночи. Я не сплю как и многие беременняшки на таком сроке.

Вдруг что- то горячее начало вытекать, совсем чуть-чуть.  И конечно я напугалась. Через пару часов вызвали скорую.  Процедура приема мне показалась унизительной. Делают клизму, а унитаз стоит в проходе, где мед персонал ходит всегда, причем без двери просто унитаз и рядом душ. Принимали меня, где то час.

Пришла врач, стала смотреть. Открытие в один палец, ждем. Так прошло  4 часа. Схваток нет, шейка матки не раскрывается.
Врач принимает здравое решение отправить меня до 14 часов в патологию . Персоналу велела меня накормить. Ха так они и послушались.  Время 11утра я голодна как пес цепной. Попросила мужа быстро прибежать с едой.  Покушала, решила поспать. Я не угадала, опять, что- то потекло. Зову врача осмотр.  В   предродовую,  под капельницу, ибо это подтекали воды.

Ох, капельница окситоцина это ужас. Схватки от нее болючие, а вставать нельзя, перевернуться нельзя. Начала я орать. Тут же получила на орехи от злобной акушерки. Что то вкололи отчего я сталакак пьяная и вылетала из реальности. Несколько раз меня осматривали врачи. Глав врач проткнул пузырь медицинской спицей,  я даже не  почувствовала. Вод  было очень много. Сначала утку подложили, а как ее убрали я еще раз 5просила менять белье. Я мысленно кричала и даже ругалась матом. А потом меня начало тужить.

Слава богу, персонал сменился. И новая акушерка от меня не отходила не на шаг. Разговаривала приятно, не кричала. В общем ,помогала как могла. Родила я в кровати головку,а потом с ней между ног  побежала поддерживаемая акушеркой в родовую.

Влезла в кресло. Собралась бригада врачей, все суетятся, чего-то делают. А я рожаю.   Тужусь не  куда надо, а в лицо. Но акушерку слушаю. Делаю, как говорит.

На третьей потуге родилась моя девочка весом 3200 ростом 49см 8/9 по Апгар. Плюхнули ее на мой живот, а она давай ползти и причмокивать. Так смешно.

Вот так прошли мои первые роды.

П.С. Зрение я себе повредила, и белки  глаз моих  еще 2 недели были желто-зеленого цвета.



Мои вторые роды в роддоме г. Салавата

Мои вторые роды в роддоме г. Салавата

Первую дочку я родила в 1993 году в роддоме г. Салавата, беременность прошла успешно, роды тоже. О втором ребенке с мужем пока не задумывались, по крайнем мере в ближайшие лет 5. Но «случай» подвернулся неожиданно. Дочку определили в детский сад рано, когда ей было год и шесть месяцев. И вот когда ей было уже 2 года с хвостиком, по возвращению домой она была вся в слезах, и как выяснилось, причина этих слез был отказ играть с ней в детском саду какой-то девочки

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Не передать словами то мгновение, но попробую - отчаяние, нестерпимая боль, мысли в голове "ну сколько можно уже". Через минут 5 я снова все так же на полусогнутых ногах вышла из палаты и дрожащим голосом позвала врача. Роды принимала врач и акушерка. Тужилась раза 3-4, потом меня попросили во время очередной схватки не тужиться, что сделать было достаточно трудно. Время 1-25 - ВСЕ!!! На свет появилась моя долгожданная доченька! Мгновенно забылось все что со мной было еще несколько минут назад. Чувство счастья, даже я бы сказала некой эйфории...плачу. Никогда не забуду эти минуты. Самое прекрасное чувство которое было когда либо со мной. Теперь всем знакомым кто спрашивает про роды отвечаю что это того стоило, это в прошлом... Теперь у меня есть прекрасная лапочка дочка - это главное!!!
Безгранично благодарна персоналу 3 роддома г. Тюмени, спасибо Вам за помощь!

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Первая беременность и первые роды. Страх за себя и за ребенка. Каждая мама это пережила. Но все закончилось замечательно.  В 1997 году, 15 лет назад в роддоме города Орска ГКБ №3 появился мой малыш. Врачи, благодаря которым появился мой сын были хорошими специалистами. Роды были быстрыми и немучительными.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3511

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 20:37 16.07.2012
Роды это всегда тяжело (особенно первые). Зато какой подарок предоставляет нам природа - ребёнок. Нужно сказать смысл жизни нашей.

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.