Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
100 человек

Городская больница № 1 г.Заволжье, рассказ о родах

Замуж я вышла очень рано, практически сразу после школы. "Добрые" одноклассники шептались - "по-залету". Но никакого "залета" небыло. Все случилось гораздо позже - через 8 лет брака, когда все надежды на беременность рухнули в одночасье - лечащий врач сказала, что детей у меня не будет. Как оказалось, она была не права.

Примерно через пару месяцев случилась долгожданная "задержка" и я направилась на УЗИ к замечательному доктору Владимиру Павловичу Балалейкину, по совместительству являвшимся моим родственником. Именно от него я узнала, что уже 6 недель, как беременна.

Конечно сразу же встала на учет по беременности в местную женскую консультацию к врачу "от Бога" Улетову Ивану Сергеевичу. Надо сказать, что большинство женщин нашего города рожали своих детей именно у него. Т.к. я считалась уже "старородящей" мамочкой, да и с бесплодием со стажем, меня взяли на усиленный контроль. Беременность протекала прекрасно, ничего нигде не болело, даже не испытала, что такое токсикоз. Единственное, за что меня ругал каждую неделю мой врач, так это за то, что я очень сильно поправлялась, т.к. аппетит у меня был "зверский". К родам мой вес прибавился на 19 кг и я была похожа на маленького поросенка. 

Сразу скажу, что я жуткая трусиха и чем ближе приближалось время родов, тем больше страхов на меня накатывало. В 38 недель я попросилась лечь в больницу на сохранение, чтобы быть под присмотром врачей. Меня сразу же там посмотрели и сказали, что еще недели две тут пролежу. А на следующий день меня навестила мама и принесла мне мои любимые соленые огурцы. В фойе кроме нас сидели еще девушка беременная с мужем и я ее тоже угостила огурцом. Не прошло и пяти минут, как она схватилась за живот и пошла к медсестре. Я немного погодя тоже вернулась в отделение в палату. И тут у меня отошли воды. Меня сразу же отправили переодеваться и в предродовую.

Эта девушка уже лежала в предродовой под капельницей и схватки у нее уже были сильными. Видя эту картину у меня начался психоз. Тряслись руки и ноги, мне казалось, что это всего лишь сон и я сейчас проснусь. Мне повезло: в этот вечер в больнице дежурила главврач родильного отделения Елсукова Лилия Филипповна. Она зашла в предродовую палату ко мне и ,видя мое душевное состояние и зная мою историю беременности,предложила мне кесарево сечение. Я не задумываясь согласилась, т.к. такому врачу, как она, доверяла на 100%.

Мой сын появился на свет 23 марта 2004 года в 23.25 посредством кесарева. Уже на следующий день стало известно, что имеено эта операция спасла жизнь моему мальчику, т.к. ребенок был запутан вокруг шеи двойной тугой петлей из пуповины. От наркоза я отошла очень быстро и уже к вечеру встала с кровати и ходила по коридору отделения. Первые дня три конечно перенесенный стресс еще давал о себе знать и я все время повторяла, что больше никогда-никогда...Забывается все очень быстро и поэтому уже через пол-года мы начали планировать новую беременность, которая случилась опять-таки через 8 лет.

Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам родильного отделения Заволжской городской больницы №1 за то счастье материнства, которое я испытала только благодаря им.



Такое редко бывает... Ульяновск. Март 2012 года. Роддом ГУЗ "ЦК МСЧ"

Такое редко бывает... Ульяновск. Март 2012 года. Роддом ГУЗ

Среди многих рассказов о родах мой кажется особо нелёгким. Два дня длились схватки и не смотря на мою моральную готовность к самостоятельным родам врачи сделали мне кесарево сечение. Причиной тому стали гестоз, а впоследствии гипоксия у ребёнка, и недостаточное раскрытие матки, всего 3 см. К счастью, финалом этой истории стало рождение на свет замечательного малыша, моего сына. Нас не скоро забудут и ждут уже снова в роддоме ГУЗ "ЦК МСЧ" города Ульяновска.

Иркутский перинатальный областной центр

 Иркутский перинатальный областной центр

 Мне 32 года. я мама троих детей: Тимоша-12 лет, Лада-7 лет и Миша-5 месяцев.И всех троих я рожала в Центральном перинатальном центре города Иркутска, но рассказать хочу именно о рождении третьего ребенка.  Нужно сказать, что я жительница Иркутской области и живу за 300 км от Иркутска. В роддом я ложилась немного раньше срока родов, в отделение патологии, размер таза не соответствовал предполагаемому размеру плода да к тому же у меня во время беременности обострился хронический ларингит. Очень переживала по этому поводу, ведь это роддом и здесь не нужны другие болячки. Но мои переживания были напрасны, с первых минут прибывания в этом роддоме я почувствовала себя среди своих.  Меня, как и всех поступивших мамочек по новой осмотрели, взяли анализы, все это в какой то непринужденной  атмосфере, а может это я пребывала в эйфории. Так как очень любила именно последнюю свою беременность она предавала мне молодость и радость всей нашей семье . Лада очень просила "беби-бона" на Новый год.

Я снова в "Областном Перинатальном центре" г. Иркутска

Я снова в


«Областной Перинатальный центр» г. Иркутска оставил в моей памяти только хорошие эмоции и воспоминания. Две моих доченьки появились на свет именно тут. Медперсонал и врачи заботились о них, уделяли им должное внимание. В роддомах должны работать именно такие, преданные своей профессии люди. Ведь от них зависят жизни людей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 4698

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.