Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

22:58 18.01. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
191 человек
Лолита

Чудо в Чикаго - пятеро близнецов за три минуты!

Удивительные роды произошли на днях в штате Чикаго. У одной из местных жительниц на свет появилось сразу пятеро детей. При этом сам процесс родов, которые приняли врачи из медицинского центра, находящегося при Университете Чикаго, стал в некотором роде «идеальным», ведь для такого сложного и редкого случая он прошел на удивление быстро и не принес никаких осложнений ни героической маме, ни её детям.

Одним из факторов, которые обеспечили успех столь сложных родов, стала подготовка медицинского персонала – врачи вовремя диагностировали количество детей и заранее начали… тренироваться! Была сформирована бригада медицинских сестер и врачей, в которой были распределены роли каждого члена. Затем была разработана система оповещений и обмена информацией, основанная на пейджинговой связи и ориентированию на команды громкоговорителя. После этого было проведено несколько пробных имитаций родов. В итоге получилась сплоченная команда врачей, которая идеально отработала рождение пятерых близнецов.

Роды у 34-летней Керри Джон начались на 27 неделе беременности. И большая удача, что все малыши при рождении имели приемлемую массу тела от 500 грамм до 1 килограмма, а таких частых осложнений, как недостаточное развитие органов или критически малый вес, удалось избежать. Роженице была проведена операция кесарева сечения, мама провела под наркозом около часа, а весь процесс рождения детей занял всего… 3 минуты! 

Сейчас все близнецы прошли необходимую процедуру реабилитации и выхаживания и их здоровью ничего не угрожает. Малышам дали имена Дэвид, Сэт, Уилл, Грейс и Элис – три мальчика и две девочки. Их родители, которые занимаются христианской миссионерской деятельностью,  столь легкое и быстрое появление пятерых детей в семье называют настоящим чудом от Бога.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: медицина


Назад
16.08.2012 / Просмотров: 1130

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 09:46 16.08.2012
Это же нужно выносить пятерых детей. Я представляю, как было трудно этой женщине, а потом еще и родить их. 
Гость / 11:14 18.08.2012
Ну как это никаких последствий. Во-первых дети явно родились с пониженной массой тела - это уже большой минус, а во-вторых пришлось делать кесарево - это тоже ен очень хорошо. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.