Кристина Асмус находится на пятом месяце беременности?

Кристина Асмус находится на пятом месяце беременности?
Очаровательная актриса Кристина Асмус на этой неделе выложила в своем микроблоге в Twitter снимок, на котором видно, что она беременна. Тут же многие представители СМИ, уже давно прогнозирующие беременность Кристины, раструбили эту новость в массмедиа, взбудоражив общественность и всех людей, неравнодушных к творчеству талантливой актрисы.

Но оказалось, что журналисты с сенсацией поспешили – фото «беременной» Кристины Асмус было сделано на съемочной площадке новой картины. И живот девушки, к разочарованию некоторых поклонников, оказался бутафорским. В грядущем фильме «Золушка» героиня Асмус находится на шестом месяце беременности. Так что на вопросы о первом впечатлении от вынашивания малыша, поступившие от многих поклонников, всерьез воспринявших фото, Кристина с юмором отвечает: «Хорошо, только подушка сползает».

Забавно, но в роли беременной Кристина Асмус смотрится очень гармонично. Вжившаяся в образ актриса намекнула, что, возможно, и в реальной жизни скоро обзаведется малышом. Девушка мечтает о большой семье и своих детях.

Так совпало, что гримером актрисы на съемках «Золушки» является настоящая беременная – девушка на пятом месяце. Кристина считает это неким хорошим знаком для себя.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...