Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Процедуры при беременности

Как принимать

Как лечить

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
189 человек

Левомицетин

Иногда врачи назначают левомицетин при беременности. Как и другие антибиотики, левомицетин используется для лечения разного рода диарей.

Обычно диарея возникает при пищевых отравлениях, воспалениях поджелудочной железы, дисбактериозах, недостатке некоторых ферментов в пищеварительных соках. Есть даже аллергии, которые проявляются диареей.

Из всего этого многообразия причин только одну лечат левомицетином – пищевые отравления.

Определить истинную причину диареи самостоятельно очень сложно, необходима консультация врача, иногда и не одного, во внимание берется масса других симптомов, на которые вы, возможно, даже не обращали внимания. И если сразу начинать принимать левомицетин, то можно не только не помочь себе, а даже навредить! Например, при дисбактериозе левомицетином можно ухудшить течение заболевания.

Можно ли левомицетин при беременности?

Вопрос о том, можно ли левомицетин при беременности принимать, с завидным постоянством задают многие женщины. Левомицетин – это антибиотик, а даже далекие от медицины люди знают, что антибиотики при беременности не применяются. Но немногие знают, чем опасен левомицетин.

Согласно инструкции производителя, левомицетин можно применять только в случае, когда инфекция угрожает жизни женщины! Других вариантов нет.

Прием этого препарата во время вынашивания плода вызывает у него тяжелые поражения системы кроветворения, а также так называемый «серый синдром». Причина – накопление препарата в организме плода и прямое токсическое воздействие на сердце.

На ранних сроках беременности прием левомицетина может спровоцировать выкидыш. На поздних же – этот самый «серый синдром», смертность при котором достигает 40%! Поэтому левомицетин при беременности абсолютно противопоказан! Запрещен он и в период грудного вскармливания.

Правда в этот период женщина может принимать препарат, но она должна перевести ребенка на искусственное вскармливание.

Конечно, если по незнанию вы приняли одну таблетку, не паникуйте. Скорее всего, все будет нормально. Просто сообщите об этом своему врачу.

Используются ли капли левомицетин при беременности?

Для лечения воспалительных заболеваний глаз, таких как коньюнктивит, блефарит, кератит используются глазные капли.

Левомицетин при беременности допускается использовать в виде раствора для закапывания глаз из-за того, что, во-первых, для лечения используются очень маленькие дозы лекарства, а во-вторых, оно очень слабо всасывается в кровь, накапливаясь преимущественно в области глаза.

Эффективность этого препарата при использовании его при заболеваниях глаз довольно высока, улучшение состояния наступает в течение нескольких дней. Тем не менее, не стоит забывать, что самолечение особенно недопустимо в случаях заболеваний глаз. Ведь неправильное лечение может привести к ухудшению течения заболевания, в результате даже может снизиться зрение. Поэтому не применяйте самостоятельно левомицетин.

Глазные капли при беременности должен назначить врач. Ведь левомицетин действует только на бактерии, а если ваше заболевание вызвано вирусом, то лечебного эффекта не будет. Если уж очень допекло, а к врачу быстро попасть никак не получается, лучше использовать примочки и промывание глаз крепкой чайной заваркой (например, если такие симптомы, как жжение в глазах, слезотечение, ощущение, как будто в глаза попал песок, появились вечером).

Это действительно снижает неприятные ощущения, хотя и не устраняет саму болезнь. Поэтому важно как можно быстрее показаться офтальмологу, который легко выяснит, что произошло с вашими глазами и назначит правильное, безопасное лечение.

Безусловно, прием внутрь левомицетина при беременности может быть оправдан, но только ситуациями, когда риск оставить женщину без адекватного лечения выше, чем риск от применения препарата. Применять же левомицетин в глазных каплях можно, но только по предписанию специалиста.
Аптека

Наш партнер интернет-аптека Аптека.RU — самый доброжелательный сервис Рунета 

Полная информация о препарате левомицетин, 
купить лекарство за 21.89 руб.

Наши преимущества:

- Доставка работает в 30 крупных городах России. 
- Даже самые редкие препараты вы получите в течение 1-2 дней. 
- Самые низкие цены. 
- Все лекарства сертифицированы и действительно работают. 
- Заказ в 4 клика, оформление заказа онлайн
 
С нами надежно, выгодно и удобно.


Темпалгин

Темпалгин

Головная боль, вызывающая необходимость применения сильных обезболивающих средств, таких как темпалгин, при беременности встречается довольно часто.

Гематоген

Гематоген

Гематоген при беременности – насколько оправдано его применение? Рассмотрим несколько аспектов, связанных с приемом гематогена.

Кетанов

Кетанов

Некоторые врачи для купирования болевого приступа назначают кетанов, при беременности его избегают назначать. Насколько это оправдано, вы сможете узнать из этой статьи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: лечение при беременности


Назад
10.09.2013 / Раздел: Лекарства при беременности Просмотров: 52348

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 17:29 27.02.2016
Для детей доза рассчитывается следующим образом: детям до 3-х лет – 10-15 мг на килограмм массы тела, детям 3-8 лет – 125-250 мг в сутки на 4 приема, детям старшего возраста – 250 мг 3-4 раза в день. Курс лечения должен составлять 7-10 дней, а при хорошем эффекте, достаточной переносимости и при отсутствии осложнений, может быть увеличен до 14 дней.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.