Китаянка приняла роды сама у себя в движущемся автобусе

Китаянка приняла роды сама у себя в движущемся автобусе
В Китае 12 декабря у одной из местных жительниц произошли роды прямо во время поездки в автобусе. Рано утром находящаяся на последнем месяце беременности 39-летняя Вэнг Линг со своим маленьким сыном ехала в больницу на осмотр. Однако прямо во время движения транспорта у неё начались схватки.

Китаянка постаралась не привлекать внимание окружающих и до какого-то момента сидела тихо. Однако вскоре боль схваток стала нестерпимой и женщина закричала. Водитель и пассажиры автобуса сначала растерялись, но потом сообразили, в чем дело. И тут же поспешили на помощь.

Водитель Ю Зи Ху тут же направил своё транспортное средство к ближайшей больнице. А пассажирам прямо на ходу удалось привлечь внимание врачей машины скорой помощи, которая в тот момент поравнялась с автобусом. Они сигнализировали из окон и медики это заметили.

В целом же, Вэнг Линг справилась со своими родами самостоятельно, без чьей-либо помощи. Весь процесс прошел очень быстро - от первых схваток до появления на свет младенца прошло не более 15 минут. Скорая помощь доставила китаянку в клинику, где выяснилось, что ребенок родился на свет совершенно здоровым. На данный момент мать и малыш уже выписаны и находятся дома.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...