Китайские врачи организовывают секс-комнаты в больницах

Китайские врачи организовывают секс-комнаты в больницах
В городе Ухань (Китай) местные врачи открыли для граждан, имеющих проблемы с зачатием ребенка, особые «секс-комнаты» в одной из больниц. Исследования, касающиеся того, что качество половых отношений положительно влияет на вероятность оплодотворения, проводятся учеными регулярно, обрастая всё новыми и новыми доказательствами. А китайские медики решили действовать в этом направлении и обкатывать новую идею на практике.

Специальные палаты для коитуса призваны создать максимально интимную атмосферу, побуждающую к буре страстей. Стандартные для таких случаев мягкий полумрак комнаты и романтичную музыку органично дополняют плазменная панель, на которой крутят эротические фильмы, а также богатый арсенал игрушек из сексшопа и гардероб костюмов для ролевых игр.

Плацдарм для сексуальных утех будущие родители получают на ночь за 140$. Неподалеку расположен штаб врачей, которые посоветуют, как лучше заняться сексом, чтобы повысить вероятность зачатия.

На инновацию врачей уже посыпалась критика, обвиняющая в создании притона под крылом медицинского учреждения. Но медики делают свое дело и не обращают внимания на инсинуации. Их незатейливая методика работает – сотрудники ведут статистику, которая говорит о реальном повышении шансов на рождение ребенка у клиентов. Кроме того, врачи таким образом осуществляют  половое воспитание взрослых граждан, бесплодие которых часто обосновано лишь их незнанием техники секса. Главврач больницы приводит курьезные примеры; например, одна пара считала, что частота сношений влияет на оплодотворение, поэтому супруги доводили себя до изнеможения, ежедневно устраивая по 8 половых актов за ночь. 


Читайте также

Теги: медицина

Комментарии

Загрузка комментариев...