Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
93 человека

Роды в ЦКБ города Москвы

Центральная Кремлевская больница (ЦКБ) всем известна в Москве. Многие считают, что данное лечебное заведение отличается высоким качеством обслуживания. Может быть для «царских» семей это и так. Мне же хочется описать собственный опыт родов в ЦКБ. Муж через хороших знакомых оформил мое наблюдение в поликлинике на Грановского, относящейся к Управделами Президента во время беременности и роды в ЦКБ. Все это было в 2003 году.

Роды у меня были стремительные: это означает, что после отхода вод до схваток проходит не более 2 часов (но я тогда этого не знала). Встала в 7 часов утра, отошли воды. Вызвали скорую помощь, но т.к. был декабрь месяц, то приехала она к нам только около 8. Быстро собрала вещи, сели в машину, поехали. В течение всего путешествия сопровождающий меня врач – женщина средних лет, говорила мне, что ни в коем случае нельзя родить в машине, т.к. у них родильное отделение стерильное, и меня никто с ребенком никто не примет, если вдруг я не доеду до больницы и рожу в машине скорой помощи. Приехали в ЦКБ только без 10 минут 9. В приемном отделении быстро переложили меня на каталку. У меня уже начались схватки, но как выяснилось потом, выход ребенку перекрыла пленка плаценты. Я кричала от невозможности разродиться, а сопровождавшая меня медицинская сестра хлестала меня по щекам, предполагая, что у меня родовая истерика.

Сразу закинули на стол, вскрыли пленку, и мой сын вылетел из меня, как пробка вылетает из бутылки шампанского. Его замерили, взвесили. Акушерка вслух произнесла эти данные, я даже не подозревала, что это говориться для меня. Затем его запеленали и положили под ультрафиолет. Я еще не пришла в себя от родов, а акушерка уже стала заполнять карту ребенка, при этом спрашивая меня, какой у него вес и рост. Когда я сказала, что не услышала ее фразы,  она стала ворчать, что придется снова распеленывать ребенка и перемерять его. И стала воспитывать меня, что я должна была запомнить параметры новорожденного. Затем меня отвезли в отдельную палату, куда через пару часов привезли и моего малыша. 

Надеюсь, что за 10 лет в родильном отделении ЦКБ произошли кардинальные изменения отношения к роженицам.



Роды в роддоме Коченевской районной больнице Новосибирской области

Роды в роддоме Коченевской районной больнице Новосибирской области

Хочется поделиться впечатлениями о моих первых родах, которые были в роддоме Коченевской районной больнице, находящейся в Новосибирской области. В рассказе в основном отражаются эмоции скорее от самих родов, но и роддом произвел достаточное впечатление.

Мои первые роды В Роддоме №1 города Барнаула

Мои  первые роды В Роддоме №1 города Барнаула

Я рожала в отличном роддоме города Барнаула №1. Врачи просто прелесть. Рекомендую мамочкам.

Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Рождение Кирюши г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Мой рассказ о родах г.Пенза в роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова  как не легко это было. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4341

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Катя Анатольевна Иванова / 10:40 05.02.2013

Да, раньше Центральная Кремлевская Больница считалась одной из лучших! Да и в последнее время роды в цкб по отзывам принимают хорошо.


Гость / 23:44 06.02.2013
Так легко разродилась, а столько претензий. Мамочки, да поймите же вы наконец, это для вас рождение вашего ребенка- уникальное чудо, а для тетенек в роддоме вы все равно что компьютеры для вас в офисе, с каждой нянькаться- никаких сил не хватит. благодарите Бога, что все прошло хорошо!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.