Роды Бейонсе вызвали скандал, связанный с жестоким обращением

Роды Бейонсе вызвали скандал, связанный с жестоким обращением

Роды певицы Бейонсе, помимо слухов об их возможной имитации, обзавелись ещё и небольшим скандалом, связанным с тем, что меры по обеспечению безопасности звездной мамочки помешали спокойной жизни других людей и даже повлекли за собой обращение к местным властям с жалобами.

Напомним, что певица поступила в клинику Lenox Hill Hospital, находящуюся на Манхэттене, 6 января, за несколько дней до родов. Чтобы обеспечить безопасность Бейонсе, защитить её от назойливых охотников за сенсациями и просто дать супруге возможность спокойно родить, муж певицы, репер Джей Зи снял целый этаж медицинского заведения, выложив за это 1.3 миллиона долларов. На этом этаже певица и разместилась, а охранять звездные роды должны были нанятые охранники.

Именно деятельность охраны и стала причиной жалоб – чтобы попасть на территорию больничного корпуса, посетителям, врачам и пациентам, необходимо было отдавать охране свои мобильные устройства. Кроме того, две супружеских пары обвинили клинику в жестоком обращении – охрана беременной Бейонсе не пустила родителей к своим новорожденным детям.

Представитель Департамента здравоохранения, куда были направлены жалобы, пообещал разобраться с ситуацией и инициировать расследование, которое грозило бы клинике большим штрафом. Однако на данный момент расследование уже закрыто. Сама Бейонсе и её супруг некрасивую ситуацию никак не комментируют.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...