Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
93 человека

Роды стоимостью в 22 тысячи долларов

Жительница Калифорнии пришла в ужас, узнав, что ее муж продал кольцо с бриллиантами за 10 долларов. Реальная стоимость украшения – 22 тысячи!

Женщина, попавшая в роддом с пятыми родами, и не подозревала, какой неприятный сюрприз ждет ее по возвращении домой. Пока она находилась в больнице, ее супруг Эрик решил устроить так называемую гаражную распродажу для того, чтобы избавиться от хлама, скопившегося в доме.

Среди «товаров» была старая коробка из-под часов. Именно в эту коробку когда-то 31-летняя Ракель Клоутиер положила кольцо с бриллиантам, чтобы спрятать его от детей. Вернувшись из больницы через 4 дня женщина не смогла найти кольцо и поинтересовалась у мужа, куда он положил коробку. После сообщения о продаже кольца Ракель впала в истерику. Горе-торговец в ужасе от того, что он сделал, хотя и он, и его жена понимают, что винить Эрика нельзя.

Ракель связалась с местными журналистами в надежде на помощь. Она сообщила, что ее супруг решил устроить детям развлечение, организовав гаражную распродажу. В районе, где проживает многодетная семья ежегодные гаражные распродажи уже давно стали традицией. Вот и Эрик решил дать детям возможность примерить на себя роль продавцов.

Посредством прессы Ракель надеется найти покупательницу, которой посчастливилось заключить такую прибыльную сделку. Со слезами на глазах женщина обратилась к телезрителям с просьбой о помощи. Понимая, что вероятность возврата кольца крайне невелика (ведь прошло уже несколько дней, и покупательница наверняка уже открыла коробку и обнаружила украшение), миссис Клоутиер все же надеется на честность женщины, купившей его. К слову, о покупательнице известно лишь то, что у нее светлые волосы.

Из этой ситуации можно сделать, пожалуй, два вывода. Первый – Ракель действительно любит своего мужа, раз не прибила его до сих пор. И второй – отправляясь в роддом, убедитесь, что муж не сможет ничего натворить в ваше отсутствие. Ведь мужчины порой ведут себя как дети!





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды, случай


Назад
15.06.2013 / Просмотров: 1713

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.