Роды стоимостью в 22 тысячи долларов

Роды стоимостью в 22 тысячи долларов
Жительница Калифорнии пришла в ужас, узнав, что ее муж продал кольцо с бриллиантами за 10 долларов. Реальная стоимость украшения – 22 тысячи!

Женщина, попавшая в роддом с пятыми родами, и не подозревала, какой неприятный сюрприз ждет ее по возвращении домой. Пока она находилась в больнице, ее супруг Эрик решил устроить так называемую гаражную распродажу для того, чтобы избавиться от хлама, скопившегося в доме.

Среди «товаров» была старая коробка из-под часов. Именно в эту коробку когда-то 31-летняя Ракель Клоутиер положила кольцо с бриллиантам, чтобы спрятать его от детей. Вернувшись из больницы через 4 дня женщина не смогла найти кольцо и поинтересовалась у мужа, куда он положил коробку. После сообщения о продаже кольца Ракель впала в истерику. Горе-торговец в ужасе от того, что он сделал, хотя и он, и его жена понимают, что винить Эрика нельзя.

Ракель связалась с местными журналистами в надежде на помощь. Она сообщила, что ее супруг решил устроить детям развлечение, организовав гаражную распродажу. В районе, где проживает многодетная семья ежегодные гаражные распродажи уже давно стали традицией. Вот и Эрик решил дать детям возможность примерить на себя роль продавцов.

Посредством прессы Ракель надеется найти покупательницу, которой посчастливилось заключить такую прибыльную сделку. Со слезами на глазах женщина обратилась к телезрителям с просьбой о помощи. Понимая, что вероятность возврата кольца крайне невелика (ведь прошло уже несколько дней, и покупательница наверняка уже открыла коробку и обнаружила украшение), миссис Клоутиер все же надеется на честность женщины, купившей его. К слову, о покупательнице известно лишь то, что у нее светлые волосы.

Из этой ситуации можно сделать, пожалуй, два вывода. Первый – Ракель действительно любит своего мужа, раз не прибила его до сих пор. И второй – отправляясь в роддом, убедитесь, что муж не сможет ничего натворить в ваше отсутствие. Ведь мужчины порой ведут себя как дети!


Читайте также

Теги: роды, случай

Комментарии

Загрузка комментариев...