Ребенок Карлы Бруни и Николя Саркази появится в октябре

Ребенок Карлы Бруни и Николя Саркази появится в октябре
Ребенок Карлы Бруни и Николя Саркази появится в октябре.

Карла Бруни, первая леди Франции, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, не будет сопровождать своего мужа Николя Саркази в США, куда он улетел на заседание Генеральной Ассамблеи ООН. Вместо этого она появилась на публике и рассказала несколько интересных подробностей о своей новой роли беременной супруги.

Карла смогла уделить немного своего времени, чтобы посетить Елисейский дворец и поприветствовать людей, пришедших на День национального наследия. Также она провела встречу со стипендиатами учрежденного ею благотворительного фонда. Эта встреча проходила на площади Вогезов. Первая леди провела со своими учениками около часа и только после этого смогла наконец сесть и побеседовать.

Супруга президента посетовала, что большую часть времени ей приходится лежать или сидеть, а также на то, что пришлось отказаться от вина и сигарет. Поэтому она очень ждет момента родов, которые, по прогнозам врачей, могут начаться в любой момент, начиная с первого октября. А пока будущая мать проводит свой досуг за сочинением музыки, игрой на инструментах, чтением книг и просмотром фильмов.

Чета Саркази приняла решение не выяснять заранее пол ребенка. Также прозвучали слова о том, что фотографии младенца точно не будут представлены публично, что поможет защитить ребенка в будущем.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...