Ченнинг Татум назвал беременную супругу животным

Ченнинг Татум назвал беременную супругу животным
Талантливый актер Ченнинг Татум летом станет отцом – супруга звезды, актриса и танцовщица Дженна Девон-Татум, беременна первенцем. Не так давно Ченнинг дал интервью изданию «E!». В беседе с журналистами он назвал свою беременную жену животным. Актер имел в виду, что беременная Дженна при своем интересном положении полна сил и энергии, она даже находит время для занятий аэробикой и соблюдения сложной системы питания. Но фраза, в которой самый сексуальный мужчина по версии «People» сравнивает супругу с животным, была вырвана из контекста, облетела несколько изданий и успела вызвать небольшой скандал.

На этот раз Татум в интервью всё тому же «E!» рассказал, что очень ждет появления ребенка и уже сейчас ощущает себя отцом. Он сравнил малыша с сердцем, которое бегает где-то снаружи (более удачная метафора, чем про супругу-животное).

Также он отметил, что состояние беременности очень украшает женщину. Актер поделился, что сейчас, на сносях, супруга кажется ему сексуальной как никогда и выглядит очень и очень хорошо. Ченнинг и Дженна не планируют узнавать пол будущего ребенка. Они считают, что всё откроется при рождении и это станет отличным сюрпризом для родителей.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...