Центр материнства и детства на базе ДГКБ №1 (больницы Вишневского), Донецк, отзывы

Центр материнства и детства на базе ДГКБ №1 (больницы Вишневского), Донецк, отзывы

Рожала 2 года назад в г.Донецк в больнице Вишневского (региональный центр материнства и детства на базе б. Вишневского, центральной городской клинической больницы №1).

К этому событию была подготовлена,как я считаю хорошо, но оказывается, что всё равно что лучше для одного, не факт что поможет другому.

Беременность протекала тоже без всяких безумных историй, всё время правда хотелось грызть мел, не откусить кусочек, а именно грызть. К седьмому месяцу весила 70 кг., что на 13 килограмм больше моего прежнего веса))) Я очень переживала по этому поводу, ходила на аквааэробику, это мой первый ребёнок я очень боялась что будут осложнения при родах, приобрела фитбол и каждый день выполняла упражнения для таза.

Я очень переживала, мне миллион раз рассказывали на какую боль похожа боль при родах, я пыталась себе её представить, часто снились сны когда ребёнок начал биться, примерно конец четвёртого месяца)

Во время самой беременности часто чувствовала поясницу...Тянущая боль, иногда ныла вся спина, когда начались схватки боль усилилась в 3 раза, но чувствовала я её может быть всего несколько раз в час.

Т.к. живу я в 15 минутах ходьбы от больницы, то и доставлена я была туда быстро, после осмотра приняла душ и делала рекомендованные мне ранее упражнения, но у меня было такое чувство что я сплю, потому что я действительно хотела спать и находилась в каком-то каком-то непонятном состоянии, несколько раз просила мужа ущипнуть меня)

Боль которую я чувствовала, была похожа на боль внизу живота во время месячных, но в разы сильнее, но поверьте, боль такая родная, мне казалось что чем больнее мне тем легче моему малышу! Длилось это всё более 5 часов! Я уже чувствовала полнейший упадок сил когда мне осталось тужиться совсем чуть-чуть. И тут я даже не могла подумать, что всё пережила и всё позади, когда на груди у меня уже лежал малыш, и в этот момент я придумала ему имя, я начала смеяться, а врачи бесконечно меня хвалили, и восхищались им!

После родов провела в больнице 3 дня, всё это время я со своей соседкой по палате была очень озадачена кому и как отдать эти 3 тысячи, это сумма якобы которая платится в знак благодарности, когда я уже позвонила и прямо сказала с какой целью, мне сказали что вроде нам сейчас не до этого, я сама приехала и отдала деньги главврачу, а так никто ничего не требовал.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8394  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13811  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...