Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
182 человека

Центр материнства и детства на базе ДГКБ №1 (больницы Вишневского), Донецк, отзывы

Рожала 2 года назад в г.Донецк в больнице Вишневского (региональный центр материнства и детства на базе б. Вишневского, центральной городской клинической больницы №1).

К этому событию была подготовлена,как я считаю хорошо, но оказывается, что всё равно что лучше для одного, не факт что поможет другому.

Беременность протекала тоже без всяких безумных историй, всё время правда хотелось грызть мел, не откусить кусочек, а именно грызть. К седьмому месяцу весила 70 кг., что на 13 килограмм больше моего прежнего веса))) Я очень переживала по этому поводу, ходила на аквааэробику, это мой первый ребёнок я очень боялась что будут осложнения при родах, приобрела фитбол и каждый день выполняла упражнения для таза.

Я очень переживала, мне миллион раз рассказывали на какую боль похожа боль при родах, я пыталась себе её представить, часто снились сны когда ребёнок начал биться, примерно конец четвёртого месяца)

Во время самой беременности часто чувствовала поясницу...Тянущая боль, иногда ныла вся спина, когда начались схватки боль усилилась в 3 раза, но чувствовала я её может быть всего несколько раз в час.

Т.к. живу я в 15 минутах ходьбы от больницы, то и доставлена я была туда быстро, после осмотра приняла душ и делала рекомендованные мне ранее упражнения, но у меня было такое чувство что я сплю, потому что я действительно хотела спать и находилась в каком-то каком-то непонятном состоянии, несколько раз просила мужа ущипнуть меня)

Боль которую я чувствовала, была похожа на боль внизу живота во время месячных, но в разы сильнее, но поверьте, боль такая родная, мне казалось что чем больнее мне тем легче моему малышу! Длилось это всё более 5 часов! Я уже чувствовала полнейший упадок сил когда мне осталось тужиться совсем чуть-чуть. И тут я даже не могла подумать, что всё пережила и всё позади, когда на груди у меня уже лежал малыш, и в этот момент я придумала ему имя, я начала смеяться, а врачи бесконечно меня хвалили, и восхищались им!

После родов провела в больнице 3 дня, всё это время я со своей соседкой по палате была очень озадачена кому и как отдать эти 3 тысячи, это сумма якобы которая платится в знак благодарности, когда я уже позвонила и прямо сказала с какой целью, мне сказали что вроде нам сейчас не до этого, я сама приехала и отдала деньги главврачу, а так никто ничего не требовал.



3 роддом г. Харьков, отзыв, рассказ о родах

3 роддом г. Харьков, отзыв, рассказ о родах

Рассказ о родах, роддом №3, Харьков.

Ребенок был не желанным, с ним просто смирились. И таким было восприятие беременности и родов до самого конца, пока малыш не появился на свет.

Преждевременное излитие околоплодных вод.

Что чувствуешь, когда идут схватки?

1 роддом, г. Симферополь, отзыв, рассказ о родах

1 роддом, г. Симферополь, отзыв, рассказ о родах

Рассказ о родах, роддом №1, Симферополь.

Рассказ о тяжелой беременности и не менее тяжелых родах, стимуляция родов, разрез промежности. Крайне болезненные схватки.
Как это, когда выдавливают ребенка?  Больно ли прокалывать околоплодный пузырь?
А зашивать разрывы после родов больно?

Одесса, роддом 1, отзыв, рассказ о родах

Одесса, роддом 1, отзыв, рассказ о родах

Роды со стимуляцией, преждевременное излитие околоплодных вод, все прелести зашивания разреза промежности.

Рассказ о родах в Одессе, роддом №1.

Как прокалывают пузырь?

Больно ли зашивать разрывы промежности?

Как пережить схватки?


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 13184

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:40 01.04.2013
Добрый всем день! Вот, что я хочу сказать про Донецкий Региональный Центр охраны материнства и детства, или, как его в народе называют «больница Вишневского»: главное - кто у вас принимает роды и кто ведет беременность. Медицина в нашей стране бесплатная, а то что мамочки "отлистывают" благодарность врачам, так это их личное дело и обсуждать это вслух никто не должен. Я рожала своего сына в 2005 году, когда больница уже была центром, но не приняла такого "раскрученного" статуса. Было все также: палата на двоих, душ в боксе на две палаты, кухня на этаже, посетители без проблем (правда в бахилах и т.д). Меня из родзала привезли под наркозом(так получилось,что я не давалась порывы зашить....испугалась иглы) так со мной в палату (двухместная) положили мед. сестричку, что бы она дежурила пока я не очнусь! Никто ее не просил и не договаривался. Выбор мой пал на этот роддом только лишь потому, что я наблюдалась у Медовкиной Елены Геннадьевны, прекрасный специалист, она же и роды принимала. Теперь ждем второго ребенка и рожать я буду тоже у нее, даже если бы она перевилась в другую больницу! 
Просто один хороши врач стоит целой больницы. Так что девочки, если у вас есть хороший врач, который еще и роды принимает - просто не теряйте его. Доктор, который знает ваш организм порой даже лучше вас направит роды по нужному направлению.

Гость / 16:13 24.09.2013
Рожала в апреле этого года в Вишневского у Фирсовой Натальи Александровны. Понравилось очень! Внимательная, добрая, и пожалеет, и подскажет. Отличный специалист! Рожала вместе с мужем. Мы очень довольны! Всем советую!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.