Кэтрин Миддлтон беременна?

Кэтрин Миддлтон беременна?

Беременность Кэтрин Миддлтон, жены британского принца Уильяма, носящей титул герцогини Кембриджской, становится в последнее время явлением меметичного характера, настолько много слухов об интересном положении знатной дамы циркулирует в мировой прессе. Причем зачастую они скорее «притянуты за уши», нежели действительно порождены чем-то объективным.  Вот и на этот раз все средства массовой информации твердят о беременной герцогине.

Причиной новой волны слухов стала деловая поездка Кэтрин и Уильяма в рамках гуманитарной программы ЮНИСЕФ. В Копенгагене, столице Дании, проходило официальное торжественное мероприятие, на котором королевским особам предлагали попробовать образцы арахисовой пасты, которую детский фонд, принадлежащий к Организации Объединенных Наций, планирует поставлять населению стран, находящихся на грани голода.

Во время дегустации продукт из арахиса попробовали многие, в том числе и принц Уильям, и местный кронпринц Фредерик с супругой. Миддлтон же отказалась от угощения, чем и вызвала новые предположения о своем интересном положении – именно беременным рекомендуется исключать из рациона продукты, подобные предложенной арахисовой пасте. Они могут вызвать аллергические реакции у будущего ребенка. Конечно, это только домыслы журналистов, однако больше такой невежливый шаг на официальном приеме объяснить нечем. Королевский двор пока не дает никаких комментариев относительно циркулирующих слухов.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...