Карла Бруни снова беременна от Саркози?

Карла Бруни снова беременна от Саркози?
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни беременна в третий раз. Напомним, что 44-летняя фотомодель в 33 года родила сына Орельена от Рафаэля Энтовена, а в октябре прошлого года на свет появилась дочь Джулия, отцом которой является нынешний супруг Бруни, экс-президент Франции Николя Саркози.

Пока информация о беременности Карлы Бруни носит статус слухов – сама фотомодель никак не комментирует эти данные. Между тем, целый ряд зарубежных периодических изданий и Интернет-ресурсов, опираясь на информацию, полученную от инсайдеров, утверждает о том, что Бруни находится на четвертом месяце беременности.

Вполне возможно, что журналисты действительно оперируют с достоверными данными. Ведь фотомодели так и не удалось после рождения Джулии вернуться к прежней форме после беременности и родов. Карла не успела избавиться от лишних килограммов и теперь предпочитает выбирать свободную одежду для появления на публике. Нельзя не отметить, что прошедшая (а, возможно, и нынешняя) беременность негативно отразилась на внешних данных экс-первой леди, которая выглядит изможденной и болезненной; фотомодель даже перестала пользоваться косметикой.

По версии всё тех же неназванных людей из близкого окружения Карлы и Николя, Бруни забеременела для того, чтобы её супруг, здоровье которого пошатнулось после проигранных выборов, вновь обрел смысл жизни в этом малыше.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...