Можно ли забеременеть первый раз?

Можно ли забеременеть в первый раз?Вопрос: Можно ли забеременеть первый раз?

Есть ли вероятность наступления беременности во время первого полового акта?

Ответ:

Забеременеть можно при любом половом акте, и не важно, какой он по счету.

Возможность наступления беременности определяется не тем, какой половой акт по счету, а тем, насколько благоприятны условия для наступления беременности. Если у вас овуляция и вы не будете предохраняться, вы имеете высокие шансы на беременность уже при первом половом акте и для закрепления эффекта повторных половых актов не потребуется.

Таким образом, нельзя надеяться на везение и нужно предохраняться с самого начала, уже с самого первого контакта. Обычно молодежи рекомендуются барьерные методы контрацепции, если речь не идет о регулярной половой жизни. Это презервативы, противозачаточные крема и свечи.

Читайте также

Шалфей для зачатия

Шалфей для зачатия

Шалфей - популярное лекарственное растение, которое также называют Сальвией.

О растении знали и в Новом, и в Старом свете. В узких кругах его называли “греческим чаем” и ценили из-за кровоостанавливающих, противовоспалительных и вяжущих свойств.
8909  /  0
Во время месячных можно забеременеть?

Во время месячных можно забеременеть?

Обычно и женщины, и мужчины избегают половых контактов во время менструации по гигиеническим причинам, однако в это время секс нежелателен и всвязи с тем, что в это время происходит отторжение внутреннего слоя матки, эндометрия, и полость матки становится легко восприимчивой к инфекции.
8134  /  1
Теги: можно ли забеременеть

Комментарии

Загрузка комментариев...