Можно ли забеременеть от выделений?

Можно ли забеременеть от выделенийВопрос: Можно ли забеременеть от выделений?

Можно ли забеременеть, если во время полового акта небыло эякуляции и только были выделения?

Ответ: Забеременеть от прозрачных выделений, так называемого предэякулята или мужской смазки, маловероятно, но можно. Доказано, что в ней содержится небольшое количество сперматозоидов и при удачном стечении обстоятельств (высокая фертильность мужчины и овуляция у Вас) наступление беременности вполне возможно.

Вероятность берменности возрастает при повторном половом прерванном акте без гигиенических процедур. Это делает прерванный половой акт одним из самых неэффективных методов предохранения от беременности.

Наверно, правильнее назвать мифом то, что прерванный половой акт это метод контрацепции. Используйте надежные средства контроля над рождаемостью.


Читайте также

Шалфей для зачатия

Шалфей для зачатия

Шалфей - популярное лекарственное растение, которое также называют Сальвией.

О растении знали и в Новом, и в Старом свете. В узких кругах его называли “греческим чаем” и ценили из-за кровоостанавливающих, противовоспалительных и вяжущих свойств.
8888  /  0
Во время месячных можно забеременеть?

Во время месячных можно забеременеть?

Обычно и женщины, и мужчины избегают половых контактов во время менструации по гигиеническим причинам, однако в это время секс нежелателен и всвязи с тем, что в это время происходит отторжение внутреннего слоя матки, эндометрия, и полость матки становится легко восприимчивой к инфекции.
8127  /  1
Теги: можно ли забеременеть

Комментарии

Загрузка комментариев...