Можно ли сразу забеременеть?

Можно ли сразу забеременеть?Вопрос: Можно ли сразу забеременеть?

Могу ли я забеременеть в самый первый половой акт?

Ответ: Вероятность беременности не зависит от того, первый у вас половой акт или сто двадцать пятый, она определяется другими факторами, такими как готовность организма, наличие овуляции, использование методов контрацепции.

Вы можете забеременеть сразу, даже в первый и единственный половой акт. Следовательно, вам необходимо выбрать метод контрацепции заранее.

При не регулярной половой жизни обычно рекомендуются барьерные методы контрацепции, например, использование презерватива. Носить с собой презервативы – это совершенно нормально, и говорит только о том, что вы заботитесь о своем здоровье.

Использовать презервативы стоит научиться заранее, инструкция есть в каждой упаковке. Потренируйтесь дома на чем-нибудь подходящем, тогда вы сможете избежать неловкой ситуации и не испортить свой самый первый раз.

Читайте также

Шалфей для зачатия

Шалфей для зачатия

Шалфей - популярное лекарственное растение, которое также называют Сальвией.

О растении знали и в Новом, и в Старом свете. В узких кругах его называли “греческим чаем” и ценили из-за кровоостанавливающих, противовоспалительных и вяжущих свойств.
9010  /  0
Во время месячных можно забеременеть?

Во время месячных можно забеременеть?

Обычно и женщины, и мужчины избегают половых контактов во время менструации по гигиеническим причинам, однако в это время секс нежелателен и всвязи с тем, что в это время происходит отторжение внутреннего слоя матки, эндометрия, и полость матки становится легко восприимчивой к инфекции.
8178  /  1
Теги: можно ли забеременеть

Комментарии

Загрузка комментариев...