Можно ли забеременеть при прерванном?

Можно ли забеременеть при прерванном? Вопрос: Можно ли забеременеть при прерванном?

Могу ли я забеременеть при прерванном половом акте?

Ответ:

Прерванный половой акт вообще не следует считать средством предохранения от беременности. Причина в том, что мужская смазка, предэякулят, содержит небольшое количество живых и вполне способных к оплодотворению сперматозоидов, и они могут стать причиной наступления беременности.

Мало того, вполне возможно не успеть, как бы не был уверен в себе мужчина, и в дальнейшем у него самого могут возникнуть проблемы сексуального характера, например, преждевременная эякуляция.

И несмотря на все эти риски сегодня миллионы женщин надеются на ППА, и многие из них в результате благополучно беременеют.


Читайте также

Шалфей для зачатия

Шалфей для зачатия

Шалфей - популярное лекарственное растение, которое также называют Сальвией.

О растении знали и в Новом, и в Старом свете. В узких кругах его называли “греческим чаем” и ценили из-за кровоостанавливающих, противовоспалительных и вяжущих свойств.
8599  /  0
Во время месячных можно забеременеть?

Во время месячных можно забеременеть?

Обычно и женщины, и мужчины избегают половых контактов во время менструации по гигиеническим причинам, однако в это время секс нежелателен и всвязи с тем, что в это время происходит отторжение внутреннего слоя матки, эндометрия, и полость матки становится легко восприимчивой к инфекции.
7978  /  1
Теги: можно ли забеременеть

Комментарии

Загрузка комментариев...