Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
125 человек
Екатерина Лабутина

Могут ли идти месячные во время беременности?

Оказавшись в интересном положении женщины становятся в разы более впечатлительными и доверчивыми. Причина тому – гормоны, которые «шалят» особенно в первом триместре, когда происходит тотальная гормональная перестройка. очень важно в такие моменты окружить себя грамотными и уравновешенными родственниками, и друзьями, которые в нужный момент поддержат, успокоят и ответят на самые, казалось бы, странные вопросы, как: «Могут ли идти месячные во время беременности?».

Кровянистые выделения при беременности

Итак, известно, что менструация останавливается на срок 9 месяцев точно (восстановление цикла после родов во многом зависит от особенностей организма. В среднем занимает 1-3 месяца), когда происходит оплодотворение, то есть женщина оказывается беременной. Однако, иногда, случается и так, что на белье появляются красные выделения и тогда будущая мамочка невольно задается вопросом: что это и стоит ли беспокоиться?

Причины

Любые подтекания во время беременности и при ее отсутствии отличные от прозрачных, не имеющих запаха и не доставляющих дискомфорта в виде зуда и жжения, требуют внимания. Так лишняя проверка и сдача анализов никому не повредят, поскольку любое отклонение от нормы может быть признаком развития инфекции в половой системе человека.

В норме количество выделений в виде слизи, которая вырабатывается в период овуляции особенно интенсивно (ее основная функция – облегчение пути сперматозоидов к яйцеклетке) в первом триместре достаточно обильное. Так же слизь может стать более плотной и густой, но запах при этом не должен быть резким.

Если слизь приобрела желтоватый оттенок или в ней присутствует зелень – нужно срочно бежать к гинекологу, так как это симптом заболевания. Самолечение в такой ситуации исключено, так как любой неконтролируемый прием медикаментов, может негативно сказаться на развитии плода. Красные, коричневые и любые другие выделения – сигнал к тому, что плоду угрожает серьезная опасность.

Что делать если во время беременности появились месячные?

Менструации, как таковой быть вообще не может, поэтому если заметили кровянистые выделения – не совершайте резких движений, примите лежачее положение и вызовите специалиста.

Причин для таких подтеканий может быть множество. Однако самой опасной и распространенной является отслойка плодного яйца. Именно такое развитие событий в организме провоцирует появление крови. Чтобы избежать выкидыша на ранних сроках женщине требуется полный покой и незамедлительная помощь специалистов. Если врачи все сделают правильно и плод еще можно будет спасти (отслойка была незначительно и спровоцирована переутомлением или другими факторами, не связанными с состоянием здоровья или несовместимостью по резус конфликту), то некоторое время мамочке придется полежать в больнице на сохранении, затем возможен домашний постельний режим с соблюдением рекомендаций от специалистов. 



Прозрачные жидкие выделения у женщин как вода во время беременности: причины

Прозрачные жидкие выделения у женщин как вода во время беременности: причины

Выделения из влагалища у женщин требуют внимания при любых обстоятельствах, особенно во время беременности. Решать насколько это рядовое явление или же симптом какого-то заболевания должен специалист, а в обязанности дамы входит своевременная диагностика проблемы.

Прибавка в весе на 22 неделе беременности норма

Прибавка в весе на 22 неделе беременности норма

На данную цифру может влиять множество факторов и основные из них - вес до родов, питание во время вынашивания плода, самочувствие будущей мамочки, развитие малыша в утробе.

Чем можно полоскать горло в 1 триместре беременности?

Чем можно полоскать горло в 1 триместре беременности?

Если проблема носит легкий характер, то есть высокой температуры нет, да и вообще из симптомов больше всего беспокоит горло, следует обратить внимание на народную медицину и некоторые безопасные медицинские препараты.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: выделения при беременности, кровянистые выделения, менструации


Назад
30.12.2015 / Раздел: Беременность Просмотров: 4214

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.