Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

12:00 26.03.

Беременюшный блог

There are lots of various wigs in the marketplace. Females dress in wigs for several diverse reasons...
11:00 26.03.

Беременюшный блог

Строй сырье для ремонтной обрабатывания дает предпринимательство Бадпостач, собственно на сайте...
11:00 26.03.

Беременюшный блог

Различные уплотнители собственно под внешней обработки дает предприятие Бадпостач, собственно на...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
145 человек
Екатерина Лабутина

София Тайх беременна от собственного брата Прохора Шаляпина


Популярный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин и его избранница, певица и модель Аделина Шарипова планируют в ближайшем будущем завести ребенка. Однако Шарипова не хочет быть беременной и самостоятельно вынашивать ребенка. Девушка на данный момент реализует себя в карьере и в её планы не входит пребывание в интересном положении, ведь модель должна демонстрировать идеальную фигуру. В этой ситуации Прохор Шаляпин принял решение прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Самое интересное состоит в том, что в роли суррогатной матери будет выступать вокалистка группы «Лицей» София Тайх, которая приходится Прохору сестрой. Певец уговорил свою сестру родить ему ребенка от него самого. Более того, ребенок недавно был зачат и теперь София Тайх беременна от своего брата! Её можно было видеть на ряде светских мероприятий, куда певица пришла с Прохором; интересное положение девушка не скрывает и выглядит счастливой, равно как и её брат.

Технически София Тайх вынашивает ребенка, генетическими родителями которого являются Шаляпин и Шарипова. Это значит, что беременная София Тайх после рождения малыша станет ему биологической матерью и тетей одновременно. Впрочем, некоторые неофициальные источники утверждают, что будущий ребенок Тайх зачат не от Шаляпина, а вся циркулирующая информация является не более чем пиар-ходом.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
06.03.2012 / Просмотров: 7643

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:11 07.03.2012
Если это чистой воды правда, то суррогатное материнство в нынешнее время переходит все границы моральности! Я считаю, что это неправильно.!

Гость / 06:40 07.03.2012
По мне так это просто бред,  что с людьми делают деньги, кошмар просто! Хочется верить, что это правда пиар-ход, ведь о паре почти ничего не слышно. 
Swetlana / 17:09 08.03.2012
Мне кажется, что ребенок - это самое главное  в нашей жизни. И это полный бред, прибегать к суррогатному материнству только из-за того, что женщина не хочет делать перерыв в своей карьере. 
Гость / 13:44 24.03.2012
Это полный бред!!!! Сонечка беременна от своего любимого мужчины (мужа) и счастлива!!!! Кто выдумал эту сказку - просто психи!! ))) Счастья, здоровья и крепких нервов!!! Ты умница!!!!

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.