Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

11:00 22.02.
11:00 22.02.

Беременюшный блог

Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. ------- ...
11:00 22.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com ------- порно ролики |...

Обсуждения на форуме

15:36 23.02. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
181 человек

София Тайх беременна от собственного брата Прохора Шаляпина


Популярный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин и его избранница, певица и модель Аделина Шарипова планируют в ближайшем будущем завести ребенка. Однако Шарипова не хочет быть беременной и самостоятельно вынашивать ребенка. Девушка на данный момент реализует себя в карьере и в её планы не входит пребывание в интересном положении, ведь модель должна демонстрировать идеальную фигуру. В этой ситуации Прохор Шаляпин принял решение прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Самое интересное состоит в том, что в роли суррогатной матери будет выступать вокалистка группы «Лицей» София Тайх, которая приходится Прохору сестрой. Певец уговорил свою сестру родить ему ребенка от него самого. Более того, ребенок недавно был зачат и теперь София Тайх беременна от своего брата! Её можно было видеть на ряде светских мероприятий, куда певица пришла с Прохором; интересное положение девушка не скрывает и выглядит счастливой, равно как и её брат.

Технически София Тайх вынашивает ребенка, генетическими родителями которого являются Шаляпин и Шарипова. Это значит, что беременная София Тайх после рождения малыша станет ему биологической матерью и тетей одновременно. Впрочем, некоторые неофициальные источники утверждают, что будущий ребенок Тайх зачат не от Шаляпина, а вся циркулирующая информация является не более чем пиар-ходом.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
06.03.2012 / Просмотров: 7587

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:11 07.03.2012
Если это чистой воды правда, то суррогатное материнство в нынешнее время переходит все границы моральности! Я считаю, что это неправильно.!

Гость / 06:40 07.03.2012
По мне так это просто бред,  что с людьми делают деньги, кошмар просто! Хочется верить, что это правда пиар-ход, ведь о паре почти ничего не слышно. 
Swetlana / 17:09 08.03.2012
Мне кажется, что ребенок - это самое главное  в нашей жизни. И это полный бред, прибегать к суррогатному материнству только из-за того, что женщина не хочет делать перерыв в своей карьере. 
Гость / 13:44 24.03.2012
Это полный бред!!!! Сонечка беременна от своего любимого мужчины (мужа) и счастлива!!!! Кто выдумал эту сказку - просто психи!! ))) Счастья, здоровья и крепких нервов!!! Ты умница!!!!

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.