София Тайх беременна от собственного брата Прохора Шаляпина

София Тайх беременна от собственного брата Прохора Шаляпина

Популярный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин и его избранница, певица и модель Аделина Шарипова планируют в ближайшем будущем завести ребенка. Однако Шарипова не хочет быть беременной и самостоятельно вынашивать ребенка. Девушка на данный момент реализует себя в карьере и в её планы не входит пребывание в интересном положении, ведь модель должна демонстрировать идеальную фигуру. В этой ситуации Прохор Шаляпин принял решение прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Самое интересное состоит в том, что в роли суррогатной матери будет выступать вокалистка группы «Лицей» София Тайх, которая приходится Прохору сестрой. Певец уговорил свою сестру родить ему ребенка от него самого. Более того, ребенок недавно был зачат и теперь София Тайх беременна от своего брата! Её можно было видеть на ряде светских мероприятий, куда певица пришла с Прохором; интересное положение девушка не скрывает и выглядит счастливой, равно как и её брат.

Технически София Тайх вынашивает ребенка, генетическими родителями которого являются Шаляпин и Шарипова. Это значит, что беременная София Тайх после рождения малыша станет ему биологической матерью и тетей одновременно. Впрочем, некоторые неофициальные источники утверждают, что будущий ребенок Тайх зачат не от Шаляпина, а вся циркулирующая информация является не более чем пиар-ходом.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...