Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
196 человек

Кесарево в Московском роддоме №10

Рожала в Москве в роддоме №10 24 сентября 2009 года. До этого там же наблюдалась с 16 недели. Покупала полис, его стоимость составляла 35 тыс. руб. Преимущество полиса в том, что я сама выбирала себе врача. Три дня до самих родов лежала на сохранении в этом же роддоме. Со мной лежали еще 4 девочки, никто не мог разродиться. На третий день, вечером начались схватки, сначала слабые, потом начали усиливаться. Осмотрев, дежурный врач сказала, что начинаются роды. Меня в один момент охватила и радость и паника, не знала, что делать. Меня переодели в белую длинную сорочку и повели делать клизму. Смешно я смотрелась в тот момент, длинная белая сорочка и крестик на белой веревочке. Но это сейчас все смешно вспоминать, в тот день было не до смеха.

Позвонила своему врачу, взяла бутылку воды и телефон и пошла рожать. Отношение у персонала роддома было какое-то равнодушное, сказали снимать носки, хотя ноги у меня были ледяные. В общем, пришла я в свою палату, благо одиночную. Приехала мой врач, осмотрела. На родах присутствовала моя мама, постоянно давала мне пить, т.к. все время мучила жажда. Ну а дальше началось самое страшное для меня, усиливались схватки. Пришел анестезиолог, сделали эпидуральную анестезию, боль прошла, но ненадолго.

Кстати, в этот день было большое количество рожениц, девочки рожали в коридоре. Мама постоянно выходила в коридор, а там еще лучше . Мой врач посоветовала мне посидеть на резиновом мяче, но я даже пошевелиться не могла, думала встану и умру тут же. Схватки были настолько болезненными, что я била кулаком в стену и кричала :” Режьте меня!” Затем пришел другой врач и, посоветовавшись, решили делать мне кесарево сечение, т.к. плод был большой для меня (4 кг). Это было уже пять часов утра, я так устала, что уже и тужиться не было сил. Так что я была рада, что скоро это все закончится. До операционной пришлось идти пешком, с капельницей на руке. В таком состоянии и пешком, я была в ужасе. На операционный стол еле взобралась, боли были неимоверными. Вот сейчас вспоминаю все, и кажется как не со мной было. Мне вкололи укол, и я уснула. Не знаю, либо от лекарства, либо уже от дикой усталости. Проснулась от того, что услышала крики своего малыша. Как сейчас помню, был он аж сиреневый. Но главное для меня - родился здоровый малыш. Это стоило того. Сейчас ему уже 3, 6 года. Все со временем забывается, я бы с удовольствием родила еще и девочку.



Кесарева сечение в 11 роддоме, г.Москва

Кесарева сечение в 11 роддоме, г.Москва

Кесарево сечение в 11 роддоме, Москва
Впечатление от эпидуральной анестезии

Мои вторые роды в роддоме города Чусового

Мои вторые роды в роддоме города Чусового

По сравнению с прошлым приездом все в роддоме изменилось в лучшую сторону, кроме …персонала. Прошу прощения за такие слова, но если мучаешься болями двое суток, а тебе говорят: Так ты же второродящая, сама должна разродиться, а после этого уходят чаи распивать – это разве врачи????

Кесарево, роддом№1, г Тула

Кесарево, роддом№1, г Тула

Как только узнала, что беременна была счастлива, но тут, же охватил панический ужас. Я по натуре очень впечатлительный человек и все переживаю гиперсильно. Родов очень боялась, тем более беременность протекала очень тяжело. Сначала мучил токсикоз, а потом наоборот постоянно есть хотелось и тонус был до самых родов. Всю беременность провела на сохранении в больнице. Поэтому к моменту родов я знала весь роддом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 2709

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.