Кесарево, роддом№1, г Тула

Кесарево, роддом№1, г Тула
Как только узнала, что беременна была счастлива, но тут, же охватил панический ужас. Я по натуре очень впечатлительный человек и все переживаю гиперсильно. Родов очень боялась, тем более беременность протекала очень тяжело. Сначала мучил токсикоз, а потом наоборот постоянно есть хотелось и тонус был до самых родов. Всю беременность провела на сохранении в больнице. Поэтому к моменту родов я знала весь роддом.

Искренне благодарна роддому № 1 в городе Тула, потому что на свет появилась 14.06.2011 моя доченька.

Теперь о родах. За неделю до родов я чувствовала себя впервые за всю беременность великолепно. Мне сказали, что будут делать кесарево по медицинским показаниям. Дочка располагалась попкой вниз и ножки были в разные стороны раздвинуты. Когда срок был 36 - 37 недель я отпросилась домой на пару дней.

В нашем городе проходила выставка машин, и я естественно туда отправилась, много ходила и к вечеру у меня заныл живот и как показалась, опустился. Но утром я должна была вернуться в больницу, поэтому паниковать не стала.

Ночью я проснулась от того что очень хотела в туалет и у меня отошли воды. Было очень страшно. Я отправилась назад в больницу, меня отправили в предродовую комнату. Я лежала и даже дышать боялась, все ждала боли, но ее не было. Потом начались небольшие спазмы, схватывал низ живота и отпускал.
Рассказ прислала Анна Михайлова

Я начала в уме складывать цифры, так было легче отвлечься и не впасть в панику. Так как дежурный врач сообщила, что рожать я пойду сама. Потом, правда все встало на свои места и меня повезли в операционную. К этому времени схватки усилились и я молила уже об анестезии. Было больно и щекотно одновременно.  

А потом мне начали делать укол в позвоночник эпидуральную анестезию. Было нереально больно, я плакала, и меня держали трое. Когда наркоз подействовал, было ощущение, что на меня плиту положили.

Сама операция прошла очень быстро и через несколько минут я услышала и увидела свою крошку. Потом сутки лежала в реанимации, спала сладким сном. Страшно стало когда заставляли вставать, было очень больно первые дни. Но зато через три дня я уже думала о следующем ребенке.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4229  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10627  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...