Разделы

Новое в блогах

20:17 19.10. Анна

Возможна ли беременность?

Девочки, всем привет! возможна ли беременность, если такая ситуация: 11.10 был незащищенный ПА,...
14:25 18.10. Elllie

Работа на дому, в интернете - правда или ложь?

Девчонки! Наверняка на этом сайте есть те, кто интересовался поиском работы на дому или в интернете,...
22:13 15.10. Екатерина

невидно эмбрион

здравствуйте.такой вопрос-последняя менструация была 6 сентября,продлилась 5 дней.6октября сделала...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

11:55 24.10. Мария

Я тебя люблю

Ольга, с опозданием, но поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми. Тоже редко захожу. Времени...
19:04 23.10.

Я тебя люблю

курсы speak...
16:30 20.10. Ирина

Блог Elllie

Добрый день! Вот мне тоже интеррерсно, можно ли в интернете реально заработать? Знаю про реальность...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
80 человек

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 

Итак, накануне дня, когда родился мой малыш я чувствовала себя более чем комфортно и обычно в роли беременной женщины на 36 неделе вынашивания. Причем именно в этот день моя физическая активность зашкаливала. Я уже находилась в декрете и поэтому самым основным моим занятием являлось ведение домашнего хозяйства. Накануне родов я чувствовала себя загнанной белкой в колесе, которая успела все и везде.

Ночью около 2 часов, когда я сладко спала почувствовала как у меня стали активно отходить воды, что предзнаменовало наступление родов. Однако после того, как я проснулась видела, что вся простыня окровавлена. Безусловно, я очень напугалась и быстро разбудила мужа. Мне повезло, что все документы и вещи, которые необходимы для госпитализации в роддом были уже подготовлены "на всякий случай". И тот случай наступил...

Мы собрались и поехали в роддом, где меня немедленно принял главный врач - ведущий гинеколог нашего города. Ситуация была непонятной почему началось интенсивное кровотечение, но врачи сообщили, что единственным выходом из ситуации было проведение оперативного вмешательства. Кесарево сечение однозначно должно было быть. Операция прошла незаметно для меня, так как качественная анестезия быстро дала свое действие и все, что я помнила - это страх от происходящего вокруг. Операция длилась около 2 часов и мой муж, который находился неподалеку от операционной рассказывал потом, что услышал долгожданный крик ребенка. Это придало сил и уверенности в происходящей ситуации. Сегодня моему ребенку уже 4 года. У меня растет прекрасный сынок. Он очень активный, смышленый и веселый. И все это благодаря профессионализму отличных врачей 1 роддома г.Нижний Новгород.


Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рождение моего второго ребенка принесло массу приятных, положительных эмоций. Однако столько всего пришлось натерпеться, ведь роды не прошли классическим методом. Случилось так, что на 37 неделе меня "кесарили" в 3 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области. Это случилось поздней ночью, когда мы с мужем уже крепко спали. Сквозь сон я почувствовала странные ощущения, которые походили на отхождение родовых вод, как это было в ситуации с первым малышом.

РОДЫ, ТЕРПКИЙ ВКУС НАСЛАЖДЕНИЯ. Новокузнецк, роддом № 1

РОДЫ, ТЕРПКИЙ ВКУС НАСЛАЖДЕНИЯ. Новокузнецк, роддом № 1

Роды: состояние и эмоции, до и после. Новокузнецк, роддом № 1. Благодарность медперсоналу.

Екатеринбург, роддом № 40, экстренное кесарево

Екатеринбург, роддом № 40, экстренное кесарево

Рожала я в декабре 2012 года в роддоме № 40 Екатеринбурга. Роды начались внезапно, приехала в роддом, и оказалась там никому не нужной. Большой роддом, много врачей, много пациентов, много суеты, и очень сложно привлечь к себе внимание. Приходилось ждать и терпеть. В итоге делали экстренное кесарево сечение. А вот в послеродовом отделении все очень заботливые, и пациентам уделяется очень много внимания.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 4849

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.