"А если бы мать депутата Милонова сделала аборт?"

"А если бы мать депутата Милонова сделала аборт?"
На этой неделе в городе Пушкин (Санкт-Петербург) случился конфуз, затронувший имя депутата законодательного собрания Виталия Милонова. 

Напомним, не так давно Милонов, являющийся религиозным активистом, выступил с инициативой наделения эмбриона правами человека. В случае реализации инициативы на законодательном уровне, аборты в России оказались бы под запретом, ведь прерывание беременности было бы приравнено к настоящему убийству полноценного гражданина РФ. При этом единорос Милонов соорудил настоящий законопроект, посвященный своей инициативе, а также обеспечил ему лобби. 

Данный законопроект вряд ли имеет шансы на жизнь, ведь он вызвал негодование у многих политиков, придерживающихся либеральных взглядов и стремящихся сделать аборты доступными для беременных, этакой гражданской свободой. Думается, что кто-то из защитников абортов и устроил провокацию, о которой говорит весь Санкт-Петербург.

В женскую консультацию №44 Пушкина поступили агитационные материалы и просьба разместить их на информационных стендах медицинского учреждения. При этом в обращении утверждалось, что материалы и инициатива их размещения принадлежит Виталию Милонову. Интересно здесь то, что в материалах содержались издевательские листовки с обвинением женщин, решившихся на аборт, в блуде. Откровенно карикатурное и провокационное содержание материалов и сподвигло врачей консультации обратиться к самому Милонову перед размещением листовок на стендах.

Оказалось, что депутат впервые слышит о подобных плакатах. Он заявил, что всё это является фарсом, разыгранным оппозицией с целью очернить его имя. Кстати, содержимое листовок всё равно стало известно широкому кругу лиц и провокаторы добились желаемого эффекта.

Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...