Британская военослужащая родила на линии фронта

Британская военослужащая родила на линии фронта
На этой неделе одна из британских девушек-военнослужащих родила ребенка прямо на передовой. Роженица принадлежит к британскому контингенту военных, служащих в Афганистане. Она является стрелком-наводчиком.

Ребенок появился на военной базе, расположенной в провинции Гильменд. Оказывается, военнослужащая даже не подозревала о своей беременности. По её словам, она не чувствовала симптомы, свойственные вынашиванию ребенка. А британские военные в ходе традиционного медосмотра перед отправлением в зону боевых действий не проверяются на беременность.

Поэтому когда девушка почувствовала рези в животе, обратилась за помощью в санчасть, а уже через несколько часов держала на руках своего новорожденного ребенка – это был настоящий сюрприз. Как передает военное ведомство, мать и её малыш чувствуют себя хорошо.

Если верить документам, то этот случай стал первым за всю историю, когда британская военнослужащая родила ребенка, пребывая прямо на линии фронта.

Наверняка многие задаются вопросом – разве можно не заметить собственное интересное положение? Однако, если верить выкладкам немецких ученых, до 5% беременностей являются нераспознанными – во время вынашивания не останавливаются месячные, а живот практически не растет.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...