Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
173 человека

Британская акушерка приняла роды... по телефону

В британском городке Уэйкфилд произошел интересный случай – одна из акушерок местной больницы смогла принять роды… по телефону. Медицинская сотрудница дала детальные инструкции отцу ребенка и благодаря этому он смог принять роды у супруги самостоятельно в домашних условиях. 

Беременность 22-летней Натали Динливи протекала нормально и девушка находилась дома. Шел последний месяц беременности, когда неожиданно начались схватки и отошли воды. Муж девушки, Джошуа Кортни, немедленно вызвал бригаду скорой помощи, однако автомобиль задерживался в пути. Тогда Джошуа понял, что ему предстоит принять роды самостоятельно в домашних условиях. И молодой человек вновь позвонил в больницу...

И вот тут начались трудности – согласно некой инструкции, медработники не имеют права давать какие-либо инструкции удаленно. Парню пришлось буквально умолять по телефону, чтобы ему оказали помощь. В результате одна из акушерок всё же взялась за дело и, рискуя своей работой, дала детальную консультацию о том, как принимать роды. Благодаря этим указаниям Джошуа сам успешно принял роды у жены; они длились всего 8 минут и на свет появилась здоровенькая девочка весом 3700 грамм. Вызванная же карета скорой приехала лишь спустя 15 минут после окончания родов, Натали и новорожденную забрали в отделение, где девушке была оказана необходимая помощь.

Казалось бы, такой забавный и позитивный случай вызовет одобрение у администрации больницы. Однако отважную акушерку, которая фактически спасла жизнь ребенка и мамы, чуть было не уволили за нарушение устава. Это вызвало негодование у широких общественных масс, так что сотрудницу всё же оставили на своем месте. А местные активные граждане теперь лоббируют законопроект, который бы официально позволил давать удаленные инструкции в случае необходимости.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
19.05.2012 / Просмотров: 942

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:24 20.05.2012
Принять роды по телефону - это почти так же круто, как посадить самолет по телефону.  Но я рад, что роды прошли нормально, все таки по возможности стоит рожать в больнице, под присмотром врачей.

Swetlana / 10:45 20.05.2012
Я вообще не понимаю, как можно уволить человека, который помог другим людям в тяжелой ситуации.  И какая разница, что она давала указания по телефону.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.