Британка узнала о беременности прямо перед родами

Британка узнала о беременности прямо перед родами
Беременность – чудесное событие в жизни любой женщины. Однако радость ожидания ребенка зачастую омрачается изменениями в состоянии организма беременной. Токсикоз, насморк беременных, отеки, изменения настроения – вот краткий список того, что способно отравить жизнь женщине на долгие месяцы.

Однако есть небольшая часть представительниц прекрасного пола, которым удается избежать тягот своего состояния. А если они к тому же и не планировали зачатия – ситуация может стать совершенно курьезной, как это случилось с 41-летней британкой.

Аманда Росс, жительница Великобритании, и не подозревала о том, что может быть беременна. А все дело в том, что Аманда предполагала, что у нее всего лишь проблемы с кишечником, или, другими словами, запор. Ни тошноты, ни любых других изменений в себе она не ощущала, помимо, разве что, вздутия живота. 

Но в один день, отправившись с другом за покупками, Аманда ощутила сильные судороги. Женщина обратилась к врачу, и тот сразу сообщил ей о том, что британка беременна на сроке в 7-8 месяцев. «Я думала, я уже слишком стара», - сообщила Аманда. От врача британка отправилась домой, но чуть ли не сразу вернулась в больницу по причине того, что ощутила начало схваток. Аманде сделали кесарево сечение спустя всего 15 часов после получения информации о своей беременности. Новорожденную дочь Аманда со своим другом назвали Хлоя.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...