Британка родила сына весом в 7 килограммов!

Британка родила сына весом в 7 килограммов!
В Великобритании произошел уникальный случай – местная жительница родила ребенка, масса тела которого при появлении на свет составила 7 килограммов! Мама богатыря, 21-летняя Джейд Паркер, была шокирована, когда акушеры поднесли к ней новорожденного. Размеры «гигантского ребенка» таковы, что сейчас ему требуется одежда, которую обычно носят полугодовалые дети, хотя ему всего 6 недель.

Роды у Джейд состоялись ещё 11 февраля, на две недели позже положенного срока, однако только сейчас на необычный случай обратила внимание пресса. Мальчику, которого язык не поворачивается назвать малышом, дали имя Джордж. Сейчас он стал местной знаменитостью, а его фотографии облетели весь Интернет.

Из-за огромного размера плода роды дались Джейд очень нелегко. Процесс появления Джорджа на свет занял целых 16 часов. В какой-то момент при проходе по родовым каналам голова богатыря застряла и он почти 10 минут не мог дышать. Однако на его здоровье это не отразилось – ребенок родился здоровым во всех смыслах, опровергнув прогнозы врачей, которые во время вынашивания не раз говорили Джейд, что такому большому плоду не суждено появиться на свет живым. Новоявленная мама безумно счастлива рождению здорового сына, но при этом она теперь очень боится забеременеть вновь. 16 часов родовых мук повлияли на психику британки и теперь у неё развилась настоящая фобия, связанная с родами.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...