Британка родила две двойни в один и тот же день календаря

Британка родила две двойни в один и тот же день календаря
В последнее время мы всё чаще пишем об удивительных случаях появления в семьях с близнецами второй двойни. Например, недавно мы писали о семье Семченя из Гомельской области, в которой с недавнего времени растет две двойни. Кстати, вторая пара близнецов родилась в День Города – замечательное совпадение. Также мы рассказывали о британской семье Сохди, в которой мама «сделала» две двойни за один год. 

А совсем недавно коллекция таких случаев пополнилась ещё одной историей, не менее удивительной – в графстве Кембриджшир в Великобритании местная жительница родила две пары близнецов, да с так, что обе появились на свет в один и тот же день календаря, только с разницей в 4 года. 26-летняя Ким Хефер 4 года назад, 13 августа, впервые стала мамой; у женщины родились мальчики-близнецы, Блейк и Тристан. И каково же было удивление всех близких Ким, когда 13 августа этого года она вновь родила двух сыновей, Логана и Девона. 

Рождение двух двоен в один и тот же календарный день, согласно оценке специалистов, имеет вероятность 1 к 30 миллионам. За всю историю Великобритании таких случаев ювелирной точности ещё не было зафиксировано. Между тем, счастливые родители вовсю дают интервью местным СМИ, ведь столь редкое событие сразу же привлекло внимание журналистов. По словам Ким и её супруга, все знакомые удивляются, когда узнают, что у всех четырех мальчиков день рождения празднуется в один день. И совершенно трудно представить, что это за день для большой семьи Хеферов!

Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...