Британка пожертвовала собственной жизнью ради того, чтобы на свет родился её ребенок

Британка пожертвовала собственной жизнью ради того, чтобы на свет родился её ребенок

Таблоиды Великобритании пестрят новостными заголовками, посвященными героическому поступку одной из жительниц Лондона – молодая женщина пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы на свет появился её ребенок. 

У 32-летней Сары Брук была обнаружена страшная и неизлечимая болезнь, рак кишечника. Приговор прозвучал, когда Сара находилась на пятом месяце беременности. Для того чтобы беременность протекала нормально, женщина употребляла гормональные препараты, которые только усугубляли онкологическое заболевание. А любая терапия во время беременности мгновенно бы убила ещё неродившегося ребенка.

В этом случае врачи видели только один выход – прервать беременность и начать химическое лечение, которое спасет жизнь Сары. Однако беременная отказалась от помощи местных медиков и уехала со своим супругом в Австралию. Рожать.

Рак прогрессировал на протяжении всей беременности. К родам женщина подошла, когда заболевание уже поразило легкие, шею и поджелудочную железу. Несмотря на ужасное состояние здоровья, женщина родила здорового ребенка, девочку, которую назвали Полли. Во время беременности с Сарой всё время находился её муж Бен, который поддерживал её как мог. 

Теперь он останется отцом-одиночкой, а Полли будет расти без матери – состояние Сары с каждым днем становится всё хуже и спасти женщину от рака уже не представляется возможным.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...