Невеста Гарика Харламова - в положении

Невеста Гарика Харламова - в положении
Бывшая звезда «Интернов» последнее время постоянно привлекает внимание околотусовочного люда. Девушку постоянно подозревают в том, что она скрывает свою беременность. Упорно циркулирующие слухи о том, что Кристина Асмус беременна, постоянно подогреваются новыми фактами.

Невеста резидента Comedy Club Гарика Харламова на днях засветилась на концерте, проведенном по случаю открытия в Юрмале «Недели высокого юмора». Девушка была одета в черное облегающее платье. Примечательно, что всем своим видом Асмус показывала свое нежелание встречаться с представителями прессы. Миновав красную ковровую дорожку, актриса сразу же проследовала в зал. Однако внимательные наблюдатели отметили, что Кристина во время общения с друзьями и коллегами периодически поглаживала характерным жестом свой округлившийся живот.

Следует отметить, что это – далеко не первый раз, когда Кристине приписывают беременность. Так уход актрисы из сериала «Интерны», сделавшего ее знаменитой, многие связывали с беременностью Асмус. В начале этого года Инстаграм Кристины пополнился фотографией, где был явно заметен округлившийся живот актрисы. Позже, правда, выяснилось, что Кристина лишь играла беременность. По словам самой актрисы, есть примета – «сыграла беременную – жди пополнения».

Кстати, новая волна слухов о возможном «положении» актрисы, вероятно, была спровоцирована предложением ,сделанным ей Гариком Харламовым. Пока неизвестно, действительно ли Кристина ждет ребенка, или это лишь домыслы, однако ясно одно – девушка вполне готова к пополнению, так что все это – лишь вопрос времени.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...