Пятновыводитель Mepsi теперь мой фаворит

Пятновыводитель Mepsi теперь мой фаворит

Какая мама не сталкивается с пятнами различного происхождения. Иногда даже и не подумаешь, чем может испачкаться ребенок. Собственно, испачкаться он может чем угодно. А уж если в семье растет мальчик, да не один, то работы по отстирыванию и удалению пятен с одежды ого-го сколько.
Перепробовала я множество различных средств. Были среди них, конечно, очень хорошие средства, которые отстирывают все. Но при этом они были просто термоядерными, стирать ими детскую одежду я не решилась.
А вот безопасные для детского здоровья средства с пятнами справлялись плохо. Либо удаляли не все пятна, либо все, но не полностью.
Пробовала разные Ушастый нянь, карандаш Meine Liebe, ECO серии Зая и Mepsi.
Ушастый нянь разочаровал сразу. Я его купила первым, поверив тому, что он для детского белья, а вот и зря. Состав оказался совсем не детским, точнее состав вообще ничем не отличается от обычных пятновыводителей. Да и со своими функциями, т.е. с пятнами, он справлялся на троечку. Большая часть так и остались на одежде.
nbqfdijmr_750_800x800_pc.jpg
Пятновыводитель-карандаш Meine Liebe с пятнами справился на отлично. Только вот состав мне показался не очень детским и безопасным. Без перчаток им не воспользуешься, ощущения на коже очень неприятные. Если не сделать дополнительное полоскание, остатки ощущаются и на белье. И наносить его не очень удобно, тереть белье приходится с усилием, и карандаш при этом крошится.
58825162521d4.jpg
Пятновыводитель ECO серии Зая оказался средненьким таким средством. Учитывая его цену в 400 рублей, удалять пятна он мог бы и получше.
А вот впечатлил меня по-настоящему пятновыводитель Mepsi. Бутылочка 200 мл. стоит всего 80 рублей.
IMG-20180108-WA0002.jpg
Сам пятновыводитель прозрачный жидкий и практически ничем не пахнет. Бутылочка сделана с распылителем, поэтому наносить его на одежду легко.
IMG-20180108-WA0003.jpg
При этом лишних усилий и контакта с самим средством нет. Средство равномерно наносится на пятно. Я потом застирывала некоторые вещи на руках и при этом на коже не оставалось никакого дискомфорта.
С пятнами Mepsi справляется отлично, даже удивительно хорошо, учитывая его цену. А больше всего мне понравилось удалять пятна с дивана и ковра. Дочка у меня любитель пролить сок или размазать банан именно по мебели или ковру. Так вот раз в неделю с помощью этого пятновыводителя я возвращаю всем поверхностям приличный вид.
IMG-20180108-WA0005.jpg
Сейчас пятновыводитель Mepsi для меня фаворит и по цене, и по качеству. Смело могу порекомендовать.
IMG-20180108-WA0004.jpg
0
14:24 06-02-2018
Надо будет купить такой пятновыводитель Mepsi, я таких еще не встречала в распылителе. А кто производитель? Сколько стоит?
0
12:57 15-08-2018
Согласна с отзывом! Сама пользуюсь пятновыводителем Мепси, очень меня устраивает. А самое главное, что его можно даже использовать на детской одежде, не боясь агрессивной химии.