Приветик, мой хороший! Нам уже целых тридцать три недельки!

Приветик, мой хороший! Нам уже целых тридцать три недельки!

Что-то сегодня ты был достаточно беспокойным, в следствии чего я не могла сомкнуть глаз. Надеюсь, что днем все же нам обоим удастся отдохнуть от бурной ночи. От того, что у тебя не хватает места и ты чувствуешь себя стесненным, я постоянно ощущаю активные толчки и кувырканья.

Я заметила, что после просыпания, ты внимательно прислушиваешься к звукам и ощущениям, возникающим в твоем крошечной тельце. Подсознательная деятельность постоянно активно развивается.
Длина твоего тела превышает уже тридцать сантиметров, при набранном весе в два килограмма.

Явные изменения происходят и в моем организме. С тех пор, как я узнала о твоем существовании, у меня значительно увеличилась матка, появилась постоянная потребность в мочеиспускании, за счет тяжести твоего веса. Но зато признаки анемии уже не так беспокоят, как раньше.

Были с твоим папой совсем недавно в одном большом торговом центре и накупили различных масел, присыпку и одеколон для младенцев. Надеюсь, ты не будешь нас сильно мучить по ночам от постоянного вздутия животика.
Прочитала о пользе фиников с кефиром для улучшения процесса лактации грудного молока. В дополнение к этому регулярно продолжаю делать легкий массаж груди для подготовки к кормлению тебя грудью. Что то не вижу значимого результата от специальных кремов против растяжек – красные полося в области груди и бедер постоянно вызывают зуд. Надо будет попробовать снова массажными движениями втирать оливковое масло в проблемные зоны.
Хочу выглядеть самой красивой при встречи с тобой, мой малыш!
0
18:07 25-03-2013
Я тоже с нетерпением ждала свою дочурку, особенно в последние недели. О это было что то, все бока отлежала, но все же думала что родится в день моего рождения, ан нет родилась раньше на две недели:|. А от растяжек на груди я избавляюсь контрастным массажным душем.
0
21:29 25-03-2013
Вы очень любите своего кроху и обязательно будете самой красивой мамой при встрече с ним.:)
0
00:43 26-03-2013
Я тоже вспоминаю свои безсонные ночи, как только начался декрет и появилась возможность нежиться в кроватки, а не тут то было, началась проблема со спиной, места себе найти не могла. Растяжки меня обошли стороной, я до последних дней боялась что ещё появятся.
0
17:16 26-03-2013
Какая же вы молодец! Разговариваете со своим малышом уже сейчас, когда он ещё не родился. Обязательно сохраните все эти письма, чтобы показать их ребенку, когда он уже подрастёт. Ему будет очень интересно всё это прочитать.