Нам уже тридцать две недельки

Нам уже тридцать две недельки

Вот и пошел более активный отчет времени – нам уже тридцать две недельки – совсем немного времени осталось до встречи с тобой!

Сегодня я впервые по настоящему сладко выспалась, не смотря на неудобную позу. В последнее время мне удается постепенно привыкать устраиваться в постели на правом боку со согнутыми коленками. Главное, чтобы и ты по ночам не бодрствовал, а спокойно полежал. От того, что тебе становится все меньше места и тесно, ты интенсивно упираешься своими ручонками и ножками мне в живот, от чего возникает сильный дискомфорт в области низа живота.

По совету врача гинеколога, стараюсь как можно меньше употреблять соленых продуктов и ограничила потребление различных жидкостей. Оттеки практически перестали меня беспокоить, но боль в пояснице все еще не дает покоя, особенно при длительном сидении. Даже массаж перед сном не способен принести явных результатов.

Продолжаю прием витаминов, железа и кальция, что значительно положительно отразилось на моем внешнем виде – стал здоровый цвет лица и блестящие мягкие волосы. Иногда возникает сильное желание заняться спортом или выйти на свежий воздух на прогулку.

Все самое необходимое для первого года твоего рождения уже готово. Я в течении нескольких месяцев и сама навязала тебе симпатичных голубеньких и желтеньких носочков и две маленькие шапочки для утренних прогулок на свежем воздухе.
Твой папа мечтает сделать тебя известным спортсменом, что бы ты стал настоящим сальным и крепким мужчиной. Но до этого еще очень далеко, а сейчас тебе необходимо набираться как можно больше сил для встречи с новым неизвестным тебе, мой родной, миром. Мы ждем тебя с нетерпением!