Доброе утро, мой родной сыночек! Тебе уже исполнилось 34 недельки!

Доброе утро, мой родной сыночек! Тебе уже исполнилось 34 недельки!

Доброе утро, мой родной сыночек! Тебе уже исполнилось 34 недельки!
Сегодняшний день у нас с тобой начался как и обычно, за исключением одного маленького обстоятельства – мы с папой наконец то выбрали тебе имя Виталий, в честь моего дорогого брата, твоего дяди.
В сегодняшние планы у нас входит прогулка в парке и поездка к врачу гинекологу. Возможно сегодня мне напишут новое направление на УЗИ, для того, что бы полностью убедиться в твоем полноценном развитии и крепеньком здоровье.
Думаю, не плохо будет нас с тобой побаловать немного и шоколадным мороженом, которое на протяжении всего срока беременности приносит мне огромное удовольствие. Странно, ведь до твоего появления я не была ярой поклонницей сладкого, а всегда предпочитала более кислые ии соленные продукты.
В последнее время все чаще начинаю переживать по поводу приближения родов, буду ли я полностью готова к предстоящим болям. Но надеюсь, все у нас с тобой должно быть хорошо, ведь не просто так мы терпеливо ждали и верили в долгожданную встречу! Так хочется прижать тебя, сыночек, к груди, почувствовать твое ровное и спокойное дыхание, целовать розовые прозрачные щечки...
Даже бабушка с дедушкой с нетерпением ждут твоего появления и уже сейчас гадают, на кого именно ты будешь похож!
К твоей новой жизни практически все подготовлено, в плоть до самых незначительных мелочей. Кроватку и постельное белье я с твоим папой подбирали со всей ответственностью, в надежде, что ты останешься даволен.
Постараюсь как можно больше кушать свежих фруктов и овощей для укрепления твоего здоровья.
0
21:39 01-04-2013
Не переживайте Вы так по поводу приближения родов, и о предстоящих болях старайтесь не думать.
0
22:14 01-04-2013
так мило
0
08:19 02-04-2013
В родах каждую схваточку необходимо воспринимать как еще один маленький, но верный шаг навстречу со своим малышом, тогда роды пройдут не так болезненно. Все будет хорошо, не переживайте!!! Нам вот уже 37!!! И мы счастливы!!!;)
0
11:00 02-04-2013
Вы так чудесно описываете свой обычный день. Видно, что беременность для Вас - удовольствие. Правильно, наслаждайтесь этими хорошими днями. О болях не думайте, Вы отлично справитесь с процессом родов ради заветной мечты - встречи с малышом!
0
19:20 02-04-2013
Главное в родах - психологический настрой мамы! Перестаньте бояться и уже сейчас настраивайте себя на легкие роды! Тогда они такими и будут!
0
18:27 03-04-2013
После Ваших слов мне сразу вспомнилась моя беременность, да был и токсикоз, и лежала на сохранении, но все равно было прекрасное время. А боязнь родов присутствует у всех до того времени пока они не начнутся, там Вы уже будете думать о малыше, бояться будет некогда.
0
00:43 04-04-2013
Спасибо, Вы вернули меня на 34-ю неделю) По поводу боли, не переживайте. все не так страшно! Я вот, сейчас даже и не вспомню как это было) Думайте о приятном и ничего не бойтесь! И все у вас с вашим карапузиком будет прекрасно!
0
11:51 04-04-2013
Такое удовольствие общаться с своим ребёночком в животике, они всё чувствуют, понимают, поэтому ваш позитивный настрой при беременности очень поможет вашему ребёнку.
0
23:31 04-04-2013
Меня точно также в первую беременность тянуло на сладенькое, хотя до этого сладкое я не особо любила. Наверное, организм сам прекрасно знает, что ему нужно именно в этот момент нашей жизни. А на счет болей во время родов – это, конечно же, естественные переживания. Через это абсолютно каждая женщина проходит. А самое интересное, что все эти родовые боли очень даже быстро забываются, наверное, потому что так природа устроена.
Как вас понимаю!! На восьмом месяце чувствуешь, что устала быть беременной, уже хочешь побыстрее стать матерью. Но надо быть терпеливой и радоваться каждому мгновению пока малыш находится в тебе. Ведь нет ничего безопасней для малыша - находиться в утробе матери!!!!
0
10:04 05-04-2013
Вы одна из тех мамочек, что наслаждаются состоянием беременности, очень рада за вас, еще немножко осталось.
Так трогательно описаны Ваши чувства, планы, ожидания. Даже легко представляю лица бабушки с дедушкой:)